у меня 2008 год выпуска. понятное дело что конструктивно что-то может отличаться, но не кардинально ведь
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:10 ----------
ОЧЕНЬ ЖДУ ФОТО! паралончик уже куплен!
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:10 ----------
разобрал еще раз и непонятка стала еще глубже
оказывается один шланг - это гофр для проводов - он идет такой узенький и тоненький, а второй большой и толстый уходит в сторону магнитолы то что я рассказывал
что-то я окончательно запутался...
разобрал еще раз и непонятка стала еще глубже
оказывается один шланг - это гофр для проводов - он идет такой узенький и тоненький, а второй большой и толстый уходит в сторону магнитолы то что я рассказывал
что-то я окончательно запутался...
толстая гофра идет не к магнитоле. Магнитолу вместе с салазками нужно снять, что-бы не мешала обзору. За ней на блоке отопителя и кондея должен быть патрубок - на него и должна быть насажена толстая гофра от датчика температуры.
Можете вообще не искать этот патрубок, но тогда возьмите маленький вентилятор на 12В, запитайте его от АСС и пусть он протягивает воздух через датчик температуры. Только не надо в гофру загонять горячий воздух от магнитолы - климат будет думать, что в салоне маленькая африка и будет подавать в воздуховоды холодный забортный воздух.
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------
Цитата:
Сообщение от DruhaKam
Жесть.
DmirtyVS Вы хоть сами поняли что написали?
Нету там термоизоляции корпуса.
И корпус датчика не термоизоляция!
Мы вот ее вроде бы как и пытаемся тут сделать.
Почему вода в кастрюле на плите греется?
Ведь конфорка не дотрагивается до воды???
Я и пишу как раз про Вашу термоизоляцию. Проверьте - не соприкосается ли термоэлемент с корпусом датчика. Чудес на свете не бывает: у подавляющего большинства клмат работает как положено, без всяких паролончиков, а у Вас - только с дополнительной теплоизоляцией корпуса.
У VAV, скорее всего просто слетела гофра с аспиратора.
Можете вообще не искать этот патрубок, но тогда возьмите маленький вентилятор на 12В, запитайте его от АСС и пусть он протягивает воздух через датчик температуры.
А изначально через него протягивает воздух или нет?..., а то заметил немного неадекватную работу климата, когда салон прогреется...