У меня все семье одна машинка 98 года Vectra, а дочка пошла сразу в две школы надо и её возить и работать. В семье надо две машины, поэтому у меня был выбор
или "XL S64 3.0" + Opel Vectra 1998 <> "XL S61 2.4 " + Mazda 3 New
S61 2.4 почти взят, осталось на след.год сдать Vectry и взять жене Mazdу 3.
Так что иногда приятнее потратить деньги не на больший мотор, а сделать приятное семье, всё-таки машинка жены она прежде всего для детей в будние дни.
А обсирать 3,0 не буду , ибо S64 3,0 классная комплектация, но у меня всё же с учётом вышесказанного более классный расклад, хоть и 2,4!
Ну допустим я тоже не указал всю цепочку до конца
S61 2.4 + Opel Vectra 1.8 1998 + ГАЗ -3302 2001 г. + ВАЗ-21043 1997г.!
Так что у нас есть одна одинаковая машина "04" !
Как оказываются быват похожи разные люди при близком рассмотрении!
Во первых взял бы опять ХЛ.Аргументы в тесте более дорогих и престижных машин. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5338.
А 2.4 или 3.0 пока ответить не могу.Пока не появится тот, кто наездил на нём хотя бы 10000 км,зимой и летом,по грязи и асфальту.Словом рано ещё выбирать,с 2.4 ещё мало кто знаком,А пригнать из магазина и оценивать-рановато будет.
Ну допустим я тоже не указал всю цепочку до конца
S61 2.4 + Opel Vectra 1.8 1998 + ГАЗ -3302 2001 г. + ВАЗ-21043 1997г.!
Так что у нас есть одна одинаковая машина "04" !
Как оказываются быват похожи разные люди при близком рассмотрении!
Газельку не обежал бы однако ! Это скромная труженица! И по бизнесу груз возит и для семьи при переезде на новую квартиру и по перевозке стройматериалов помогла! А сколько друзей просили или привезти срочно крупногабаритную вещь или поменять жильё! Скромная безотказная лошадка!
Газельку не обежал бы однако ! Это скромная труженица! И по бизнесу груз возит и для семьи при переезде на новую квартиру и по перевозке стройматериалов помогла! А сколько друзей просили или привезти срочно крупногабаритную вещь или поменять жильё! Скромная безотказная лошадка!
Ну почему же? На 4-ке чего только не возилось: кирпичи, арматура, 4-метровые железки, навоз для огорода. Холодильники, стулья, тумбы, столы. Вот чем ценны такие труженики. Не на ХЛ-е же все это возить, в котором салон из беж. кожи
Ну почему же? На 4-ке чего только не возилось: кирпичи, арматура, 4-метровые железки, навоз для огорода. Холодильники, стулья, тумбы, столы. Вот чем ценны такие труженики. Не на ХЛ-е же все это возить, в котором салон из беж. кожи
Я вот все думаю, у Вас, дружище, салон светлый, значит маркий. Чернота на водительском по бокам, да? Не кривите душой, говорите как есть... А чем Вы ее изводите и изводите ли вообще?
Я вот все думаю, у Вас, дружище, салон светлый, значит маркий. Чернота на водительском по бокам, да? Не кривите душой, говорите как есть... А чем Вы ее изводите и изводите ли вообще?
Да, чернота иногда появляется, но я не довожу это дело до состояния "не разобрать цвет": беру флакон с чистящей жидкостью и тру, пока не станет как новая! Езжу не так много на ней, с конца июня пробег всего 4333км. В салоне ездит также маленький ребенок. Светлый салон, конечно, маркий - это понятное дело, хотя я, честно говоря, думал, что будет хуже. Но оттереть нынче можно все что угодно: химсоставов полоно (я юзаю DoctorWax). Просто слежу за своей машиной, и она всегда как новенькая!
dr., сорри за офф.
Да, чернота иногда появляется, но я не довожу это дело до состояния "не разобрать цвет": беру флакон с чистящей жидкостью и тру, пока не станет как новая! Езжу не так много на ней, с конца июня пробег всего 4333км. В салоне ездит также маленький ребенок. Светлый салон, конечно, маркий - это понятное дело, хотя я, честно говоря, думал, что будет хуже. Но оттереть нынче можно все что угодно: химсоставов полоно (я юзаю DoctorWax). Просто слежу за своей машиной, и она всегда как новенькая!
dr., сорри за офф.
У меня также светлый салон, хотя в автосалоне пугали.
есть несколько рекомендаций.
1.С ногами не садитесь на кресло.
А если честно, то
1.ЗА любой коей нао следить особенно зимой когда работает подогрев сидений. Лчно я использую Тартл Вакс Платина. никаких проблем с грязью нет. Я уже месяц ничего не протирал и чисто. В машине ездит ребенок.
Тем кто не взял еще машину, не бойтесь брать светлый салон.
2.Весь пластик(низ, пороги, двери, карманы и до черного пластика) я обработал специальной пропиткой Ликвимоли (маленькая черная бутылочка с серой крышечкой) эта гадость забивает поры в пластике и не дает грязи впитываться. Любая грязь после этого удаляется легко. Внимание!!! низ. Не дай бог обработать приборную панель. начинает блестеть и видны разводы, ели потом отмыл. Верх дверей и приборную панель пробовал разными средствами протирать. остановился на штатовском(не помнбю как назвается) матовый. Чисто и без разводов.
Я вот, родителей из деревни на зиму перевожу в город. Есть простой солюшн - покупаются большие полиэтиленовые мешки (для мусора на 120 литров называются ) и все в них упаковывается перед укладкой в багажник и - о чудо, никаких пятен! Это намного дешевле и проще, чем потом салон отчищать-отмывать
Вывод - при правильном подходе и светлый салон останется чистым.
Я вот, родителей из деревни на зиму перевожу в город. Есть простой солюшн - покупаются большие полиэтиленовые мешки (для мусора на 120 литров называются ) и все в них упаковывается перед укладкой в багажник и - о чудо, никаких пятен! Это намного дешевле и проще, чем потом салон отчищать-отмывать
Вывод - при правильном подходе и светлый салон останется чистым.