Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2007, 22:21   #1
AND3081
Опытный

По умолчанию Ответ: Шумоизоляция XL'я

Ну это не про XL, его дрыгатель я не слышу. Только на кикдауне, но этот рык доктор прописал, его отсекать преступление .
AND3081 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 22:32   #2
Dixx
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от AND3081 Посмотреть сообщение
Ну это не про XL, его дрыгатель я не слышу. Только на кикдауне, но этот рык доктор прописал, его отсекать преступление .
Да речь не только о двигателе, те же шумы дороги будут идти через этот "непрообесшумленный" участок. Я просто к тому это сказал, что если люди решают разобрать полностю весь салон и проклеить абсолютно все (двери, пол, багажник, потолок), то в этом случае надо и моторный щит клеить. А если панель снимать не хочется, то не стоит так сильно тратиться на разборку всего салона и клеить весь пол. Опять таки добавлю - тема очень субъективна и это мое личное мнение.
Dixx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 10:44   #3
AND3081
Опытный

По поводу моторного щита. Правую сторону пола я сделал. Нижний бардачек снимается одним движением. В результате открывается отличный доступ почти до верха щита. Щит закрыт толстым белым типа войлок, и вниз до ног. Наверное, это единственное место неплохо шумоизолированное штатно. В остальном авто- это голый металл за редким исключением. Например, под ноги есть тоненькие нашлепки по центру корытца, а под сиденьем голо. Кстати, если хорошенько послушать гул на неровной дороге, то больше всего тянет из-под сиденья.

Поэтому щит на XL имхо не критичен. Тем не менее я отогнул войлок сколько смог, и проклеил под ним- доступна примерно половина площади плюс вся бочина. Левую сторону еще не видел. И мешает здесь не торпеда ! Например, левая половинка правой стороны занята большим белым бачком. Не знаю что это, не суть. Закреплен он на щите поверх войлока. Т.е.снимать пришлось бы всю внутрянку, а улучшение этого участка по шуму имхо незначительно.
AND3081 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 14:52   #4
nurega
Вступаю в Клуб

Очень интересно, жду подробного отчета с фото.
nurega вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ