Всем привет. У меня такая ситуация: на машине стоит система keyless, имею два брелка со вставленными в них ключами. Перестал работать один из брелков(открывать-закрывать двери, складывать зеркала), т.е. не риагирует на нажатие кнопок на нем, но если с этим брелоком подходишь к машине, система keyless открывает двери и дает закрыть. Батарейку менял, индикатор при нажатии на кнопки загораеться. Есть предположение, что это все случилось после того, как мой сынишка кнопки понажимал.
У меня тоже вчера машина перестала на брелок реагировать - ни двери , ни провернуть зажигание (даже ключом). Рядом был магазин-сбегал купил батарейку - никакого эффекта. Дождался пока привезут второй брелок - все работает без проблем. Кто-то знает что же это такое? Капец брелку (хотя из-за чего?) или что-то еще? Спасибо
У меня тоже вчера машина перестала на брелок реагировать - ни двери , ни провернуть зажигание (даже ключом). Рядом был магазин-сбегал купил батарейку - никакого эффекта. Дождался пока привезут второй брелок - все работает без проблем. Кто-то знает что же это такое? Капец брелку (хотя из-за чего?) или что-то еще? Спасибо
Отвечаю сам себе, но может кому-то пригодится-заехал к ОД, сказали слетела прошивка, 5 минут перепрошили оба брелка (120 грн) и все ОК, паралельно спрашивали может перенастроить какие-нибудь функции.
Ну это - совсем другая опера... Просто дохлый брелок. Поразмыслив я пришел к выводу, что на морозе отмирает скорее не антенное хозяйство принимающее сигнал с брелка - при запирании дверей все работает на ура, а при этом машина с брелком тоже снюхиваются по радиоканалу. Скорее - проблема в том, что не воспринимается касание рукой двери для ее открытия..