Re: Есть предложение поменять всю резину в подвеске на полеуретан!!!
Мужики, а на заднюю подвеску кто поулеритан ставил?
Вот на эти детали, только это от двухлитрового девятого лансера универсал, но очень похожи на рычаги от Аутлендера.
Цитата:
Сообщение от STW
Вот на эти детали, только это от двухлитрового девятого лансера универсал, но очень похожи на рычаги от Аутлендера.
Спасибо!
Реально задние рычаги у Лансера и Оутлендера одинаковые. (у меня лансер 9 2,0 спорт вагон)
Вчера впрессовал полиуретановые саленты, все подошло.
Делал всё вам, страшного ничего нет, кроме прикипевших и приржавевших болтов. Побольше вэдэшки и кувалду тоже побольше и всё.
Цитата:
Сообщение от STW
Всем Привет!
На эти детали я только ПЛАНИРУЮ поставить полиуретановые.
Поставлю....погоняю....отпишусь.
Покупаю на Автодоке ( там и "Полиуретан" есть , и " Точка опоры"), всё что брал полиуретанового - всегда подходило. Слесари вопросов не задавали.
По переднему - тоже недавно поменял (месяца 3..4) отзвыв наверное рано ещё писать, но дней 10 назад был на яме, слесарь смотрел - говорит как было при постановке - так и осталось. По жосткости и управляемости - я изменений не заметил, но я и не сильно требователен к жёсткости. ( Как кто то уже писал тут ---- да , не Мерседес, Да не ПЛЫВЁТ.... Но так АУТ и не задумывался как Мерседес).
Короче - пока доволен.
Время покажет.
О итогах отпишусь.