Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 01:12   #11
Шурецкий
Житель Клуба

Вопрос Re: XL - Лобовое стекло и его замена.

Дорогие однофорумчане!
Хочу с вами посоветоваться - помоги пожалуйста, как тут быть...
Всегда старался поступать по уму и по справедливости, но вот сейчас возникла такая дилемма...
Два с лишним года с машинкой всё было хорошо, но совсем недавно я на трассе словил камень в лобовое стекло. Получился неприятный скол. Поскольку машина застрахована по КАСКО, я могу заменить стекло по наряду из страховой. Но тут я вспомнил одну давнюю деталь. Ещё при покупке машины в салоне, я заметил на лобовом стекле царапину, по всей вероятности полученную от щётки стеклоочистителя. Я сказал об этом менеджеру. Тогда он предложил мне заменить стекло. Но я тогда отказался, сказав, что пока не стоит, так как всему своё время. В акте приёма-передачи авто я тогда отметил, что царапина эта присутствует.
Сегодня я позвонил менеджеру по гарантии и рассказал ему про этот давний акт приёма-передачи. Он сказал, дескать, привозите его и мы всё сделаем. Только получится, что это не совсем замена по гарантии, а устранение "косяка" отдела продаж.
И вот теперь я сижу и думаю, как поступить лучше: заменить по КАСКО или по гарантии? Если всё же по гарантии - не получится ли так, что подставлю людей? Да и сделать могут не особо качественно, так как бесплатно. А что касается КАСКО, то я хотел ещё им воспользоваться для других целей (царапины по кузову закрасить).
Вопрос, быть может, бестолковый, но для меня очень важный. Поэтому буду весьма признателен за советы!
Шурецкий вне форума   Вверх Ответить с цитированием