Ответ: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Когда проезжаю лежачего полицейского или яму медленно, у меня скрипит передняя подвеска. Примерно так скрипел Харриер в таких же ситуациях, но тому было 8 лет и вылечилось заменой подшипника в чашке, куда вставлялась стойка.
Думаю, здесь что то похожее, готовлю список косяков для ТО 15000. Пусть сразу все устраняют. Если будут устранять.
Цитата:
Сообщение от S-poiler
Когда проезжаю лежачего полицейского или яму медленно, у меня скрипит передняя подвеска. Примерно так скрипел Харриер в таких же ситуациях, но тому было 8 лет и вылечилось заменой подшипника в чашке, куда вставлялась стойка.
Думаю, здесь что то похожее, готовлю список косяков для ТО 15000. Пусть сразу все устраняют. Если будут устранять.
У меня просьба, можешь список косяков выложить, или скинь мне в личку, может я чего не замечаю
Цитата:
Сообщение от Маркус
У меня просьба, можешь список косяков выложить, или скинь мне в личку, может я чего не замечаю
Косяки для ТО:
Скрип подвески при переезде полицейского и т.п.
Скрип тормозов при троганьи (достал уже) но врядли будут делать, сошлются на особенности Аута
Скрип/скрежет/вибрация водительского стекла при опускании
Сверчки панели в районе пассажира.
Хотел предъявить неусточивый прием радио, но поздно, гарантия на балалайку кончилась
В общем, музыкальная машина получилась + шумка плохая...
2 недели поездил по РАЗБИТЫМ дорогам ...
1е- От сверчков в торпеде аж голова кипит
2е- подвеска гримит просто как на тазике
3е- задние сидухи постукивают
Очень боится наша подвеска острых краев ям...Видно R18 дает о себе знать... Но всеравно ОТ СВЕРЧКОВ ПРОСТО ВШОКЕ ! Поскрипует,сверчит,хрустит!
Цитата:
Сообщение от Aleks 38reg
Расстроило сообщение от GamBr. Неужели так все плохо? Давно не было таких категоричных заявлений по шумам
Так я и сам расстроился... Машина прошла 8 тыс.... А уже почти вся панель трищит!
Стучат задние сидухи
Треск посередине торпеды гдето около стекла
Треск в раене левой стойки
Чтото щелкает в раене ручек климат контроля
И ето все ДАЖЕ не на ямах А на НЕОЧЕНЬ хорошей ТРАССЕ,тоесть где крупная галька накатана...а по ямам молчю вообще...както обидно! но я себя утешаю что наверно везде так .
Цитата:
Сообщение от Aleks 38reg
Расстроило сообщение от GamBr. Неужели так все плохо? Давно не было таких категоричных заявлений по шумам
да пожалуйста, вот еще одно сообщение:
1. при езде по неровным дорогам, а у нас их в нской области предостаточно, вся торпеда скрипит, дребезжит и т.п.
2. при проезде через ямки, ямы на скорости долбит по всему кузову и что-то в подвеске
а вот как выезжаешь на ровную дорогу, так все хип-хоп.
забил на все это, так скажем, списал на жесткость подвески и некачественный пластик.