Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
Сообщение от chindiasov
Прикольное меню. Файловая система осталось старой? Можете скинуть оболочку, может на наши головы пойдет!
Знать бы как Размер памяти и версию винды только с помощью resinfo можно узнать? Да, карта 4 гига без проблем. Кто то писал что 2 ограничение раньше было? или 4?
Да, карта 4 гига без проблем. Кто то писал что 2 ограничение раньше было? или 4?
Смотря в каком слоте В навигационном у меня прекрасно чувствует себя 16 гиг, а вот медиа слот... тоска, 4 пока кушает. 8 не пробовал, потому как нету, а 16 читает только если на ней меньше двух гигов заполнено.
Знать бы как Размер памяти и версию винды только с помощью resinfo можно узнать? Да, карта 4 гига без проблем. Кто то писал что 2 ограничение раньше было? или 4?
Для того что бы посмотреть структуру нужно запустить Total Commander или Explorer.
Сори если баян
Для тех кто самостоятельно ставил голову от витсон кнопки на руле настраиваются так:
1.нажимаем AUX на дисплее
2.нажимаем 8 на пульте
3.setup на пульте
4.машины autlander XL в меню нет поэтому выбираем user
5.кнопкой sel выбираем функцию
6.затем жмём обучаемую кнопку на руле на 3 сек и одновременно vol+ на пульте для запоминания
7.повторяем процедуру для оставшихся кнопок
8.по окончании выбираем строку save set и vol+ для сохранения данных, устройство выключатся
9.через 5 сек включаем и наслаждаемся
PS: у меня авто без рокфорда а значит и без канбаса, я настроил кнопки по аналогии с тем что было на штатной магнитоле + заработали две кнопки для блютуза телефона....... но есть и другие варианты