Дорогой VAV.
Прошу Вас понять меня правильно.
Это ТУРБО - ветка.
У турбо Аиртрека - турбо Аутлендера - атмо Аутлендера, у всех разная подвеска.
Если Вам тут напишут, что какие-то колёса влезут, то это может не правильно проинформировать других форумчан, имеющих турбо-машины.
Касательно Вашего Вопроса.
У меня на лето стоят диски 18х7,5хЕТ42 с резиной 225х50х18
Посмотреть можно тут >>>
я это понимаю. но в ветках про обычные аутлендеры никакой активности нету совсем в темах про нештатные колеса
там вариации есть разве что - я купил себе 225 55 17 :-)
прошу прощения если не в тему
МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ВОПРОС КАСАЕТСЯ АТМОСФЕРНИКА
я думаю так, если на турбовик влазит, то на атмосферник встанет тем более
Дорогой VAV.
Прошу Вас понять меня правильно.
Это ТУРБО - ветка.
У турбо Аиртрека - турбо Аутлендера - атмо Аутлендера, у всех разная подвеска.
Если Вам тут напишут, что какие-то колёса влезут, то это может не правильно проинформировать других форумчан, имеющих турбо-машины.
Касательно Вашего Вопроса.
У меня на лето стоят диски 18х7,5хЕТ42 с резиной 225х50х18
Посмотреть можно тут >>>
То что Аир от Аута отличается то понятно, А вот чем Турбо от обычного Аутлендера? Просветите! Смотрел у друга на 2.4 Спорт, так вроде все идентично, и запчасти в поиске одни и теже пробиваются.
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------
Цитата:
Сообщение от VAV
8.00 x 18 5x114.3 67.1 ET42
вот такой размерчик влезет на аутлендер, кто что думает? станут или нет?
и какую резину брать если брать?
Вот люди пошли! Ну не хотят сами думать!
Яж в 236 посте ссылку выложил можно померять все, вбиваеш сток а потом остальное и смотриш!
Вообщем, простите что снова лезу к вам, а не в атмо ветку, но все же (причину писал ранее)
По-прежнему выбираю колесья на лето
Ры18, ширина я так понимаю 7,5-8 (на 7 особо никакая резина не встанет, а 8,5 наверное многовато для атосферника будет
Так вот, вопрос - какой вылет брать?
Есть классные колесья, по классной цене, но 18*8 ЕТ45... Я так понимаю не влезут точно? Или ставил ктото такое? Каку резину стаивть?
Или лучше исктаь чтото типа 18*8 ЕТ35?
Был прецедент на прошлом ауте - стояли диски 7,5 ЕТ42 на резине 235 50 18 и почемуто подтирали сзади
Спасайте, чес слово уже сам устал, но не хочу еще раз ошибиться