Согласен...только у самого просто времени нет вырваться заграницу,хоть и шенген открыт.
Поэтому и решил обратиться к уважаемым одноклубникам самого дружного форума!(Это не лесть!)
HELP ME!!!
Согласен...только у самого просто времени нет вырваться заграницу,хоть и шенген открыт.
Поэтому и решил обратиться к уважаемым одноклубникам самого дружного форума!(Это не лесть!)
HELP ME!!!
Мне кажется не обойдётся тебе при таком варианте дешевле.С Урала в Тверь ещё же довезти надо.Потом Разлочить.Потом русификация,плюс гарантии не будет.
Ещё что нибудь,так ты к сегодняшней российской цене и подойдёшь.Стоит ли возится?
Мне кажется не обойдётся тебе при таком варианте дешевле.С Урала в Тверь ещё же довезти надо.Потом Разлочить.Потом русификация,плюс гарантии не будет.
Ещё что нибудь,так ты к сегодняшней российской цене и подойдёшь.Стоит ли возится?
По-моему совсем не так, как мне кажется:
может кто-нибудь из тверских клубней (Москва или Питер) в Европе бывает (это раз),
в европейских апсторах айфоны не залоченные (это два),
русифицировать не нужно, прошивкой уже предусмотрено (это три),
вроде как у продукции эппл международная гарантия, да и наслышан я про российскую гарантию (это четыре).
ПыСы я купил во Франции, на русский переключился спустя час в гостинице, надо было к компу подключить для активации. 16 ГБ с такс фри обошелся порядка 555 евро.
ПыСы1 Еще выгоднее продукцию эппл в Америке покупать, только не знаю есть ли там аналог такс фри. Никто в Америку не собирается? )))
По-моему совсем не так, как мне кажется:
может кто-нибудь из тверских клубней (Москва или Питер) в Европе бывает (это раз),
в европейских апсторах айфоны не залоченные (это два),
русифицировать не нужно, прошивкой уже предусмотрено (это три),
вроде как у продукции эппл международная гарантия, да и наслышан я про российскую гарантию (это четыре).
ПыСы я купил во Франции, на русский переключился спустя час в гостинице, надо было к компу подключить для активации. 16 ГБ с такс фри обошелся порядка 555 евро.
ПыСы1 Еще выгоднее продукцию эппл в Америке покупать, только не знаю есть ли там аналог такс фри. Никто в Америку не собирается? )))
Дочка в мае собирается в Америку...только к тому времени уже наверно 5-й придумают...
В квартире появилась коробочка WD TV Live. С внешнего винта смотрю теперь фильмы в приличном качестве. К ТВ подключен по HDMI кабелю. Тут же забил полтерабайтный винт фильмами, где-бы только столько времени на просмотр взять. Вечером некогда - дочка второкласница уроки делает, за ней надо приглядывать. В выходные как то не всегда время выкраивается - то в бассейн надо, то на лыжах пойдем кататься, то еще какая редиска. Вот и получается, что за выходные максимум один фильм посмотреть и удается.
Нууу,если верить инету-цена заграницей намного дешевле(рублей на 8)и они,при этом не залоченные!!!Т.е. вставил микросим,врубил инет-яблофон сам определяет место нахождения,выставляет язык,и...вэлком пользуемся!!!Как то так.Только у меня нет сейчас возможности выехать за бугор