вчера подвесной развалился. хорошо что от гаража не успел отъехать.
ВЫВОД : Наверное самый лучший выход - замена подвесного в сборе. замена подшипника это полумера.
вчера подвесной развалился. хорошо что от гаража не успел отъехать.
ВЫВОД : Наверное самый лучший выход - замена подвесного в сборе. замена подшипника это полумера.
Это как подходить к этому вопросу, если есть излишки в кармане можно и весь кардан замахнуть.
Пару лет назад перебрал свои подвесные и не жалею, катаюсь по песку и грязи без стеснений.
На 170000 поменял подвесные подшипники , передний поставил оригинал , задний пожадничал , поставил фебест .
В итоге на 193000 км приговорили мне задний под замену (гул как в самолете) так что на такие узлы ставить только оригинал !
Если скручено минус 100,000км то понятно почему всё ломается. Я так свою первую машину купил Toyota Camry - таже история - наморочился с нею и денег вложил много. Потом случайно узнал какой у неё действительно был пробег и всё стало понятно
А Вы не можете узнать имя первого владельца и спросить его о пробеге на момент продажи?
---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------
Цитата:
Сообщение от madmax181
Да не убивайтесь Вы так!
Люди даже работу, жен и место жительства меняют, не то, что авто.
Да, машина хороша, но всему есть конец и 1 Ауту тоже.
В конце концов - присвойте ему звание - заслуженный мастер спорта-почетный пенсионер и катайтесь на нем по выходным и праздникам ради собственного удовольствия!
Спасибо за моральную поддержку !
Я себе купил 2011 Lancer GT, а Outlander с самого первого дня был куплен для моей жены. Она говорит что ей новая машина не нужна так как и эта смотрится как новая, но я то знаю что чудес на свете не бывает и скоро что-нибудь ёкнется или ржавчина появится, и тд и тп. Хотя конечно с такой гарантией боятся особо нечего