Первая половина фразы претендует на объективность, НО вторая выдаёт истинную суть! И так всё же понты. И здесь уже никакие аргументы не работают, даже то, что усидеть в такой сидушке при активном вождении не просто.
Ну при моих габаритах жопка как влитая в сидушку садится и в поворотах меня по сиденью не мотыляетПро понты: не в том возрасте я уже чтоб понтоваться, машину брал в максималке и о преимуществах или недостатках кожи даже не думал, но в ходе эксплуатации для себя выяснил что кожа лучше тряпки
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------
Цитата:
Сообщение от ost
Это не так. Особого выбора брать или не брать кожаный салон -- нет.
Вот мне хотелось машину с ксеноном и с люком, пришлось закзать топовую комплектацию. С удовольствием взял бы тканевый салон, но в топовой комплектации это невозможно. Точно также мне навязаны 18-ти дюймовые диски, а мне нужны 16".
Издержки маркетинговой политики Рольфа,а если взять комплектацию попроще и поставить родные ксеноновые фары у ОД?
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------
Цитата:
Сообщение от ohotnik
Никто не пытается вам доказать и убедить вас что для вас салон из кожи хуже.
Каждый осознано для себя решает что ему лучше.
А ваша фраза по поводу нехватки денег как причины, ну правда звучиит очень смешно.
Да, не хватило у меня денег на кожанный салон, на три машины еле наскреб а вот на кожу не хватило
Три машины это просто замечательно, можно сказать завидую белой завистьюЧитаем мой пост дословно:У большинства из тех кто кожу хает просто денег на нее (кожу) не хватило при покупке авто ИМХО. У большинства, а не у всех. Вы относитесь не к большинствуПросто очень много у меня знакомых, которые доказывают мне что кожа гуамно, а тряпка лучше, но сами почему-то никогда на авто с кожаным салоном не ездили..... как-то так
Тему нужно переименовать на Субъективные мнения о кожанных сиденьях.
Потому как на самом деле во многих постах далеко не правда.
Мое субъективное мнение ткань лучше, 4 года и как новая и езжу не один, правда ворс от шуб прилипает на раз. Кто пробовал в -20 пассажиром на заднем кожаном сиденье проехать после 15 минут прогрева авто тот поймет……
Тему нужно переименовать на Субъективные мнения о кожанных сиденьях.
Потому как на самом деле во многих постах далеко не правда.
Да , определенно субъективные , так как еще и зависит от размеров жо.. владельца , это факт
И "во многих постах не правда " Это тоже ваше ИМХО , субъективное
Да , определенно субъективные , так как еще и зависит от размеров жо.. владельца , это факт
И "во многих постах не правда " Это тоже ваше ИМХО , субъективное
Про жо.... 5 баллов
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Shpunt
на кожаном заднем сиденье - ужасно. (нет подогрева и нет охлаждения). летом -сковородка. зимой - бетон.