А можно подробную инструкцию как настроить чтобы работали штатные кнопки блютус.
Или они по умолчанию должны работать если штатный модуль блютус стоит???
Я у себя его не снимал и не отключал.
Башку поставил, все кнопки работают по умолчанию, а блютусные кнопки нет.
В моём случае по умолчанию кнопки не работали. Как настраивать см. мой пост 1405. Алгоритм настройки одинаковый для всех кнопок в том числе и блютуса. Хотя от работающих кнопок блютуса на руле проку мало, т.к. соединение происходит автоматически. Но я могу например посреди разговора нажав кнопку на руле отключиться.
В моём случае по умолчанию кнопки не работали. Как настраивать см. мой пост 1405. Алгоритм настройки одинаковый для всех кнопок в том числе и блютуса. Хотя от работающих кнопок блютуса на руле проку мало, т.к. соединение происходит автоматически. Но я могу например посреди разговора нажав кнопку на руле отключиться.
Спасибо попробую.
А как это соединение автоматически???
У меня например при входящем звонке, появляется на экране меню с цифрами и кнопками поднять и положить трубку, и что бы ответить нужно ткнуть в соответствующую кнопку на экране.
Так вот на мой взгляд удобнее было бы тыкать не в экран а на кнопку на руле.
Спасибо попробую.
А как это соединение автоматически???
У меня например при входящем звонке, появляется на экране меню с цифрами и кнопками поднять и положить трубку, и что бы ответить нужно ткнуть в соответствующую кнопку на экране.
Так вот на мой взгляд удобнее было бы тыкать не в экран а на кнопку на руле.
автоматически когда сам звонишь а когда принимаешь звонок то да...надо тыкнуть..или по экрану или по кнопке на руле или по телефону
..........Алгоритм настройки одинаковый для всех кнопок в том числе и блютуса. ..........
Попробовал настроить кнопки блютуса.
Ни чего не получилось.
Кнопки не работают.
Наверное у меня какая то прошивка что ли другая.
Пробовал даже настрить и другие кнопки (хотя они у меня работали по умолчанию, пробовал поочередно выбирать разные автомобили и форд и тойоту короче все которые там в меню есть, ничего вообще не изменяется, кнопки громкости перключения каналов кнопка Mode ка работали так и работают. А блютусные нет.
У тебя когда ты нажал обучаемую кнопку и одновременно vol+, как ты пишешь на 3 сек, какой звуковой сигнал звучит или цифры меняются?????
Просто у меня сколько не держишь нажатыми эти кнопки, ни чего не происходит ни звука ни чего и цифры как были 255 255 255 так и остаются.
У тебя когда ты нажал обучаемую кнопку и одновременно vol+, как ты пишешь на 3 сек, какой звуковой сигнал звучит или цифры меняются?????
Просто у меня сколько не держишь нажатыми эти кнопки, ни чего не происходит ни звука ни чего и цифры как были 255 255 255 так и остаются.
цифры меняются для каждой кнопки...и для блютуса тоже....про звук не помню
цифры меняются для каждой кнопки...и для блютуса тоже....про звук не помню
Уменя цифра меняются когда я перебирал разные автомобили.
Но звук как работал по умолчанию так и работает не зависимо от того какой автомобильвыбран и какие там цифры.
Ну да ладно не работают да и х.... с ними.
Уменя цифра меняются когда я перебирал разные автомобили.
Но звук как работал по умолчанию так и работает не зависимо от того какой автомобильвыбран и какие там цифры.
Ну да ладно не работают да и х.... с ними.
когда выбираешь разные авто которые есть в меню то цифры сразу меняются все оптом так сказать, а когда обучаешь кнопки из режима USER то они меняются только для кнопки которую обучаешь....можно например обучить только одну кнопку....тогда для всех остальных останется 255255255 и они не будут работать
когда выбираешь разные авто которые есть в меню то цифры сразу меняются все оптом так сказать, а когда обучаешь кнопки из режима USER то они меняются только для кнопки которую обучаешь....можно например обучить только одну кнопку....тогда для всех остальных останется 255255255 и они не будут работать
Я это понял и видел.
Я и говорю выбираю разные авто, цифры меняются все, и только.
При этом на функионирование кнопок эти изменения цифр ни как не влияют, все кнопки кроме блютусных как работали так и работают.
А в режиме USER все строки состоят из цифр 255 255 255 и ни как не меняются. Но так же все кнопки кроме блютусных работают.
Вот как то так.