Вот и у меня подобный случай произошел. Создал отдельную тему. Действительно, гуамно, эти стекла штатных ПТФ. Согласились, вроде как, поменять по гарантии, но цена убила в 15 тыс. (уж не знаю пара или одна).
Что нужно знать на будущее, какие стекла, от чего, подходят? (со слов дилера, ПТФ JF отличаются от XL)?
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------
Цитата:
Сообщение от OutLancer
главное ,что бы трещина на бампер не перешла.....
а если серьезно, то заморочиться экспертизой можно ,но не в случае стекла....
мне на на прежних машинах несколько раз меняли в ПТФ стекло со словами типа.."брак достал". Стекло должно не только как стекло выглядеть, но и выдержать попадание воды на него в горячем состоянии. Если в инструкции не написано, чтО ПТФ в мокрую погоду нужно снимать с машины и оставлять дома , то это гарантия чистой воды. Если конечно следов от удара нет.
Интересно, а если просто проделать эксперимент, на тут же замененной ПТФ, во включенном состоянии, снегом попытаться очистить?
Обязана ли ПТФ треснуть или есть исключения?
Во
Интересно, а если просто проделать эксперимент, на тут же замененной ПТФ, во включенном состоянии, снегом попытаться очистить?
Обязана ли ПТФ треснуть или есть исключения?
Забавно,но факт,неоднократно наблюдал над ситуацией когда супруга,перед тем,как загнать Аут на стоянку у дома,щеткой,окунув в снег чистила включенные ПТФ.
Слава богу живы,невзирая на годовалый возраст.
Чего и Всем желаю!