Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 20:30   #1
=sand=
Житель Клуба

По умолчанию Re: OUTLANDER. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.

Подскажите оригинальный номер тройника омывателя фар, либо чем заменить. Диаметр штуцеров 10 мм.
=sand= вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 17:45   #2
dreamcat87
Старожил Клуба

По умолчанию Re: OUTLANDER. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.

Цитата:
Сообщение от =sand= Посмотреть сообщение
Подскажите оригинальный номер тройника омывателя фар, либо чем заменить. Диаметр штуцеров 10 мм.
Тройник идет в сборе : MR991936
Может быть попробуете заказать у токаря?.. или готовый поискать.. есть такие у Паджеро 2 на печке, но боюсь диаметр больше

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Alex.M Посмотреть сообщение
Мне нужны привода корректора, которые вставляются в блок фары и регулируют отражатель.
что то сдаюсь, если честно. Вместе с фарой он у вас похоже.. Сфотографируйте его у себя на машине...

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Цитата:
Мне нужны привода корректора, которые вставляются в блок фары и регулируют отражатель.
что то сдаюсь, если честно. Вместе с фарой он у вас похоже.. Сфотографируйте его у себя на машине...
dreamcat87 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 20:54   #3
Alex.M
Бывалый

нет у меня привода. владелец до меня экономил на фарах. вот такая штука нужна.
Изображения
Тип файла: jpg Электрокорректор.jpg (154.5 Кб, 52 просмотров)
Alex.M вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 10:51   #4
=sand=
Житель Клуба

Лампочка Re: OUTLANDER. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.

Цитата:
нет у меня привода. владелец до меня экономил на фарах. вот такая штука нужна.
Алекс эту штуку лучше заказать на разборках тут или тут (нужна регистрация, но она того стоит!).

Провод вместе с фарой идет в комплекте. Попробую его описать.
Входной разъем 6-контактов (2x3), от него идет два патрона, один на габарит, второй на сигнал поворота, также от него идет разъем 3-контакта - вот он как раз втыкается в корректор. Инфа 100%-ная, так как я вчера держал в руках оный провод - мне самому такой нужно купить.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.01.2011, 13:55   #5
VAV
Житель Клуба

подскажите номерки центральных колпачков на дисках для аутлендера.
имею ввиду те, на которых нарисован логотип мицубиси, они закрывают центральное отверстие
VAV вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 14:30   #6
=sand=
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от VAV Посмотреть сообщение
подскажите номерки центральных колпачков на дисках для аутлендера.
имею ввиду те, на которых нарисован логотип мицубиси, они закрывают центральное отверстие
Нужен VIN или выбирайте сами
MR133768 или
MR554097 (4252A060) или
4252A014 (фото не нашел) - зуб не дам, но по-моему, идентична MR133768
Кстати, ставятся не только на Outlander, но и на кучу других MMC, например Lancer, Space Wagon
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.02.2011, 22:23   #7
Alex.M
Бывалый

Цитата:
Сообщение от =sand= Посмотреть сообщение
Алекс эту штуку лучше заказать на разборках тут или тут (нужна регистрация, но она того стоит!).

Провод вместе с фарой идет в комплекте. Попробую его описать.
Входной разъем 6-контактов (2x3), от него идет два патрона, один на габарит, второй на сигнал поворота, также от него идет разъем 3-контакта - вот он как раз втыкается в корректор. Инфа 100%-ная, так как я вчера держал в руках оный провод - мне самому такой нужно купить.
спасибо огромное за ссылку. уже подвезли. еще не ставил, но довольный, что слон.
Alex.M вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ