Реомендую обращать внимания на сетевые мультимедиа плееры...Купил и не надо никуда ничего качать - вещает по сетке со стационарного компа любой мультимедиа контент.
Реомендую обращать внимания на сетевые мультимедиа плееры...Купил и не надо никуда ничего качать - вещает по сетке со стационарного компа любой мультимедиа контент.
Дак вроде почти все медиаплееры сейчас это умеют. Мой вроде тоже умее, даже с ютуба и каких-то прочих ресурсов показывать (при наличии подключений у Инету). Только мне тягать к плееру с телевизором шнурок от роутера/от компа сильно лениво - проще ткнуть в УСБ винт/флешку. А так - да, есть знакомые, у которых в кладовке жирный NAS и по шнурку к медиаплеерам, стоящим в разных комнатах раздается контент. Я же, несмотря на специфику работы (работа, связанная с администрированием unix (sun sparc) и windows серверов, активного оборудования) как то старомоден в данном вопросе. И более того, фильмы забираю не из Инета, а предварительно скачанные коллегами и выложенные на фильмопомойке. Как то не дорос я еще до качания торрентов дома. Лениво мне. "Приезжаешь ты в отпуск, приходишь на пляж ..а там станки, станки..."