Ответ: Кондиционер и все, что связано с его работой.
Цитата:
Сообщение от Phantom
когда кондей включается
Не знаю у кого как, а у меня кондей постоянно включен... даже сейчас - за бортом +5, регулятор на +24, а кондишка все равно включается если режимы на "авто" поставить.
Цитата:
Сообщение от Timka
Не знаю у кого как, а у меня кондей постоянно включен... даже сейчас - за бортом +5, регулятор на +24, а кондишка все равно включается если режимы на "авто" поставить.
Это у всех так?
Это заводская установка в режиме автомат.
Что-бы ее убрать, нажми и держи кнопочку кондиционера более 10 сек, должно пискнуть и мигнуть (вроде помнится 3 раза), после этого будешь его включать и отключать когда тебе надо.
Чтобы вернуться в прежний (заводской) режим, опять подержи более 10 сек.
См. мануал стр. 5-12.
Цитата:
Сообщение от Timka
Это у всех так?
а ты включи "авто" и просто отключи кондишен.
теперь всегда будет работать в "авто", но при этом кондер включаться не будет.
Цитата:
Сообщение от Timka
Это у всех так?
Лампочка кондея по умолчанию у всех горит когда режим "Авто", а вот работает ли в этот момент кондей по своему назначению - вопрос... и будет ли гореть лампа при отрицательной температуре (на предыдущей машине горела, хотя компрессор не работал)...кондей-то работать не должен...
А влажность врядли поддерживается, воздух достаточно сильно высушивался летом...