Коково мнение опытных про Данлоп Grandtrek SJ6 липучка ? Когда ездил на хонде они у меня стояли очень был доволен и вгололед при полном приводе очень достойно себя вели, вроде не шумная, и по деньгам не плохо, и вроде как внедорожная.
Взял Conti 4*4, рисунок один в один с Gislaved NF3, что лично меня очень даже устраивает, т.к. ездил на таких шинах 6 зим (на разных размерах)
Для Аута купил их... по 4400 (если интересно, то скажу где)
Давненько так не парился с выбором резины, в итоге получилось, взял что давали.
У диллера взял диски R17 MAK INVIDIA за 28794,96 руб
(на коробке написано для лансера) и в магазине резину 225/60 R17 99Т good year extreme за 27600 р.
Зарядно получилось, и радости никакой.
Давненько так не парился с выбором резины, в итоге получилось, взял что давали.
У диллера взял диски R17 MAK INVIDIA за 28794,96 руб
(на коробке написано для лансера) и в магази
не резину 225/60 R17 99Т good year extreme за 27600 р.
Зарядно получилось, и радости никакой.
За диски ты по-моему переплатил... хотя дилер есть дилер, ему тоже кушать хочется
А поставил уже? Интересны впечатления от good year extreme
За диски ты по-моему переплатил... хотя дилер есть дилер, ему тоже кушать хочется
А поставил уже? Интересны впечатления от good year extreme
Переплатил одназначно, но этот выбор сознательный, т.к. не нашел диски на 16, переплачиваю за гарантию.
Еще не поставил, на днях одену резину на диски, могу сфоткать, а визуально резина вроде ничего, показалось что черезчур мягкие ламели.
Коково мнение опытных про Данлоп Grandtrek SJ6 липучка ? Когда ездил на хонде они у меня стояли очень был доволен и вгололед при полном приводе очень достойно себя вели, вроде не шумная, и по деньгам не плохо, и вроде как внедорожная.
Тоже присматриваюсь. А она не слишком мягкая? Ламели гнутся даже при небольшом усилии.