Что тут сказать? Я думаю подходы в выборе автомобиля разные, отсюда и отзывы такие. Мне скока ЦРВ ни хвали, один фиг ХЛ больше нравиццо. Вот такие у меня в голове тараканы
Что тут сказать? Я думаю подходы в выборе автомобиля разные, отсюда и отзывы такие. Мне скока ЦРВ ни хвали, один фиг ХЛ больше нравиццо. Вот такие у меня в голове тараканы
Придерживаюсь такого же мнения..если бы смотрел на мнения и опросы в прессе,то наверное не поменял бы Тушкана на ХЛ.
Прочитав последние посты,вдруг понял как жестоко ощибался,ведь оказывается по машине все решают тесты в в одной стране,которая вторая по продажам в Европе
Вы в своем репертуаре, "в одном журнале", "в одной стране"... Почему нельзя писать то поконкретней? Судя по вашей же ссылке на количество машин, зарегистрированных по странам Европы с января по сентябрь 2007 года, http://www.acea.be/files/PRPC-0907-T...UROPE-Fina.xls
на первом месте идет Германия с 2340тыс. авто, на втором Великобритания с 1940тыс. авто.
Но сайт www.whatcar.com явно не немецкий... Или Вы имели в виду объем рынка в денежном выражении?
Вы в своем репертуаре, "в одном журнале", "в одной стране"... Почему нельзя писать то поконкретней? Судя по вашей же ссылке на количество машин, зарегистрированных по странам Европы с января по сентябрь 2007 года, http://www.acea.be/files/PRPC-0907-T...UROPE-Fina.xls
на первом месте идет Германия с 2340тыс. авто, на втором Великобритания с 1940тыс. авто.
Но сайт www.whatcar.com явно не немецкий... Или Вы имели в виду объем рынка в денежном выражении?
Предполагал что такие вещи уже можно было знать,или догадаться,однако..Ведите себя все-таки достойнее,как-то мерзко так В своем репертуаре..Не понимаю этого,честное слово..
Учитывая падение продаж у немцев и роста в Англии уже говорят о смене лидера,может и я потропился,там очень лекго запутаться,интересуют продажи по Европе по странам,с этим проше сюда,официалы ,смотрим в пресс-релизы http://www.jato.com/ Здесь есть топ 10 самых популярных в Европе whatcar самое известное английское издание,есть ужасное российское зеркало
Сегодня перегонял C-RV в средней комплектации (2.4, люк, круиз, литые диски, 6 сд-ченджер, не кожа). Неплохая машина, хороший дизайн салона. Прекрасная работа АКПП, неплохо едет. Но! Не пойму почему такая высокая цена. Дороже чем полный 3,0 Аут хотя особых преумеществ Хонды я не заметил. А по динамике разгона Аут на голову выше. Еще раз убедился что сделал правильный выбор. Только получить бы скорее
Может встречали подобную статистику продаж (производитель/сегмент/модель) по рынку США и Канады? Ну и в мире вцелом. Очень уж показательный момент эти статистики при выборе авто.
Может встречали подобную статистику продаж (производитель/сегмент/модель) по рынку США и Канады? Ну и в мире вцелом. Очень уж показательный момент эти статистики при выборе авто.
По США можно по году найти,будут пресс-релизы.По Канаде где-то видел топ по продажам машин этого класса(Аута там не было)..но не помню где
Думается самое популярное место ХЛ это Австралия..
...Тоже пользуюсь как источником джи-ди-павером.
Но честно говоря, я побоялся приводить на форуме ММС данную инфу и ссылки на нее - бо думал шо запинают меня тут за это ))
Кстати, в свое время, на форуме ЦРВ данная инфа привела к тяжелому обострению хронического нарциссизма. Долго они носились с флагом "Honda is Honda" и с лозунгом "у ЦРВ нет конкурентов!" ))
Последний раз редактировалось oleh; 19.10.2007 в 15:36.
...Тоже пользуюсь как источником джи-ди-павером.
Но честно говоря, я побоялся приводить на форуме ММС данную инфу и ссылки на нее - бо думал шо запинают меня тут за это ))
Кстати, в свое время, на форуме ЦРВ данная инфа привела к тяжелому обострению хронического нарциссизма. Долго они носились с флагом "Honda is Honda" и с лозунгом "у ЦРВ нет конкурентов!" ))