Это всё закон.
Если ты приезжаешь на ТО, то просто будь добр запихнуть в выхлоп не просто флейту, а целый габой. И желательно поставить кат.
И не нужно будет про ГОСТы ничего доказывать.
Вот любой молодой и немного продвинутый ГаеЦ просто подведёт Вас и покажет стоковый Аиртрек турбо. И Вам ничего не останется кроме как раскошелиться...
боюсь показаться дотошным, но повторю вопрос- где критерий? может быть я смогу молодому гайцу грамотно пояснить, что это сток, который пришел с завода...
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------
Цитата:
Сообщение от invictus
2. Никакой абсолютно прав. Нельзя ставить ничего колхозного на автомобиль, вне зависимости от даты его производства. Всё должно быть сертифицировано. И именно это - административный ресурс. Я убил вечер и прочитал все регламенты, постановления и все приложения к ним, а так же почитал ответы гаёв и экспертных бюро по этой теме. Без сертификата имеют полное право завернуть. Как узнают? Так на станции ГТО работают квалифицированные автомеханики и автоэксперты, на основании мнения которых и делается заключение "колхоз-не колхоз". А они с первого взгляда могут это определить - опыт не пропьёшь. Тем паче в моём случае - с парой свежих сварных швов и рёвом пердака.
не соглашусь. в законодательстве отсутсвует такое понятие, как экспертное мнение. есть техрегламент и госты. они ( исключительно) должны являться критерием оценки. А то, что дядя Вася скажет что это не сток, не является истиной в последней инстанции, поскольку я найду дядю Петю ( у которого стаж и опыт не меньше) и он поддтвердит что это сток. так вот для того, чтобы не было такого абсурда все и должно регламентироваться документами, где все четко прописано...