Присоединюсь к Shark_kh, в Харькове ОД ничего незнает про сигналку родную и прочие "удобности"
Перед НГ заехал к ним с вопросом выбить катализатор и не ставить обманку на лямбду (Ёжик отключил ) .... стопор секунд 20-30....
как? почему? не будет работать!!! звонки, перешептывание......
Кароче мне так и никто не поверил . Вот через 800км ТО80 поеду вытряхивать, повеселюсь еще разок
Сам активировал штатку, хотя стоит старлайн. Брелок отдельно пользую. Но бывают и траблы брелок нажал, а ключем не отрыл....
и естественно "родная" бибикает огогоо.
Присоединюсь к Shark_kh, в Харькове ОД ничего незнает про сигналку родную и прочие "удобности"
Перед НГ заехал к ним с вопросом выбить катализатор и не ставить обманку на лямбду (Ёжик отключил ) .... стопор секунд 20-30....
как? почему? не будет работать!!! звонки, перешептывание......
Кароче мне так и никто не поверил . Вот через 800км ТО80 поеду вытряхивать, повеселюсь еще разок
Сам активировал штатку, хотя стоит старлайн. Брелок отдельно пользую. Но бывают и траблы брелок нажал, а ключем не отрыл....
и естественно "родная" бибикает огогоо.
Честно говоря забил я у ОД что-то спрашивать не входящее в стандартную книжку "Руководство пользователя" - все равно дятлы не поверят
ТО-80 у ОД - это ты по богатому у неофициалов думаю процентов 50% можно сэкономить (в смысле отложить для пропивания с коллегами )
Сам активировал - это в смысле Ёжик или совсем сам? Шаман однако?
ТО-80 у ОД - это ты по богатому у неофициалов думаю процентов 50% можно сэкономить (в смысле отложить для пропивания с коллегами )
Сам активировал - это в смысле Ёжик или совсем сам? Шаман однако?
чё к словам ципляешься? канешно Ёжиг делал!!!
ТО у ОД делаю по накатанной... не люблю эксперименты с машиной (как и с организмом) а насчет "пропить" - на это завсегда найдем
На сервисе есть достаточно тольковые люди и вменяемые, я им охотно рассказываю про достижения и победы аут-клуба.
Но то такое, сорри за флуд...
По теме: для сомневающихся - АКТИВИРУЙТЕ!!! лишним не будет!!! и пин ИММО меняйте! + куча вкусностей (зеркала, люк, стекла...)