Не правда ваша... это еще не хлынули...так...появились можно сказать...
У меня приятель еще года 4 назад приобрел Черри Амулет и тюкнул бампер, так пол года не мог поменять, потому как на границе буквально саботируют поставки как и готовых машин, так и запчастей...
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------
Цитата:
Сообщение от SEmix
Я немного запутался в Ваших показаниях. Это хорошо, что в Россию не хлынули китайцы или плохо?
Я еще сам не понял...
Хотя, пару лет назад был на Московском Международном Автосалоне, так 70% экспозиции - Китай...и легковушки и автобусы и грузовики и суперкары....
Понять не могу, что мешает КАМАЗу, при такой рекламе как Дакар, производить и продавать качественные авто???
Я еще в 1995 году, на ММА видел перспективную модель с кабиной а-ля Вольво или МАН... - И что??? И где???
Все та же морда, консервативная как татарская тюбетейка...
А ВАЗ??? - Ну возьмите, мля, разберите одну иномарку своего "топ-менеджера" и сделайте хоть что-то подобное...
А ВАЗ??? - Ну возьмите, мля, разберите одну иномарку своего "топ-менеджера" и сделайте хоть что-то подобное...
И будет как в анекдоте:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют на*ер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. С**а! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из ж**ы, руки из ж**ы". . .
И будет как в анекдоте:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют на*ер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. С**а! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из ж**ы, руки из ж**ы". . .
Нет, ЗАЗ в собственности Тариэла Васадзе уже много лет. На заводе кроме производства Славут и Ланосов налажена сборка моделей Шевроле, Опель, Крайслер и Мерседес.