Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Второе поколение Outlander XL (jet fighter grill) 2010-2012 г. > Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 18:02   #1
M15H
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL 2010 - Порт USB штатного ГУ

Цитата:
Сообщение от WizardOz Посмотреть сообщение
О физическом смысле не скажу... Не копался! На вскидку...
Видать голова хранит в себе структуру папок или еще чего там, и при подключении флэшки думает, что структура совпадает со старой структурой, ан нет! Структура изменилась! Голова считает ее новой, но по каким-то загадочным обстоятельствам не запоминает эту новую структуру.
А если изменения глобальные! Т.Е. поменялись имена директорий, и ничего общего со старыми именами директорий нет, то запоминает...
Скорее всего косяк производителя головы...

Прочитал свое сообщение... Сумбурно написал, но по-другому не мог... говорю же не разбирался...
Предлагаю просто попробывать на своем опыте...Мне помогло...
Пока это нашел и флэшки менял и форматировал их без конца...
на 4 и 8 Гб везде работает... 4 Гб китайский нонейм...
иногда дело не в названиях папок, я закидывал ваще другие папки и всё равно начинало каждый раз с начала. а вот после переформатирования с другим размером кластера флеха вернулась в строй.
M15H вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 08:20   #2
WizardOz
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от M15H Посмотреть сообщение
иногда дело не в названиях папок, я закидывал ваще другие папки и всё равно начинало каждый раз с начала. а вот после переформатирования с другим размером кластера флеха вернулась в строй.
Ну тогда не знаю... У меня работает... Может у тебя случай другой... Фиг знает!
WizardOz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 15:25   #3
SIZ
Опытный

Народ, я уже писал в теме про MMCS, что голова кэширует содержимое флешки (наверное, для быстрого "старта").
Наблюдение клубня WizardOz(Привет земляку! Я жил на Юго-западе, 33-я школа) только подверждает это.
Причем кэшируются даже тэги - не наблюдали еще, что играет одна песня, а на экране показывается, что совсем другая?
Поэтому, периодическое переименование всех папок - дело нужное и полезное
SIZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 14:43   #4
Pilot_86
Вступаю в Клуб

Вот другая программа для переименования. Переименовывает русские названия и теги в английские. Много настроек. Работает с подпапками.

SVS_RenameFiles_2.10.zip

Вопрос: что кто закачивает в музыкальный сервер, если туда, как я понял из книжки, нельзя закачать mp3/wma. Или есть способ? Может как-нибудь переконвертировать файлы?
Pilot_86 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.02.2011, 21:06   #5
CADR
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Pilot_86 Посмотреть сообщение
Вопрос: что кто закачивает в музыкальный сервер, если туда, как я понял из книжки, нельзя закачать mp3/wma. Или есть способ? Может как-нибудь переконвертировать файлы?
No problem! Запускаем Nero, выбираем создать музыкальный диск, подсовываем mp3 файлы, и на выходе получаем обычный музыкальный CD. Его уже можно засунуть в муз. сервер.
Так же при создании можно переименовать песни (написать латиницей например). В этом случае муз. сервер их воспримет.
CADR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.02.2011, 21:19   #6
Pilot_86
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от CADR Посмотреть сообщение
No problem! Запускаем Nero, выбираем создать музыкальный диск, подсовываем mp3 файлы, и на выходе получаем обычный музыкальный CD. Его уже можно засунуть в муз. сервер.
Так же при создании можно переименовать песни (написать латиницей например). В этом случае муз. сервер их воспримет.
Т.е. чтобы закачать в муз.сервер 5гигов mp3, мне нужно записать примерно 50 дисков . Ну почему нельзя было сделать возможным копирование того же mp3 сразу в HDD. Я уж не говорю про штатную навигацию...
Pilot_86 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 23:09   #7
CADR
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Pilot_86 Посмотреть сообщение
Т.е. чтобы закачать в муз.сервер 5гигов mp3, мне нужно записать примерно 50 дисков . Ну почему нельзя было сделать возможным копирование того же mp3 сразу в HDD. Я уж не говорю про штатную навигацию...
К сожалению по другому никак!
CADR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ