Нет в этот раз решил попробывать Герц Хай Энерджи новой серии
Как звучат? У меня такие Герцы предыдущей серии (мятый диффузор, по центру пуля). У них середина не очень.Хочу поставить спереди от штатной головы, а потому недостатки динов просто растворятся в куда как больших недостатках головы.
От штатки не раскачает от усилка еле хватает звучат лутше ДЛС, да и дальше планирую серединку плюс полная поканалка
Если требуется максимальное качество, то поканальная трехполоска вершина. Но мастерства и денег потребует. Я, в свое время, перепробовал много разных вариантов, в том числе серединки в кик-панели, в эти же кик-панели хорошие коаксиалы, пищалки в стойки, полную поканалку. Но, система была беспроцессорной, терпения и времени не хватило до полного доведения до ума. Детальность и правдивость (тональный баланс) были супер, но сцена никак не ставилась. Даже стерео окружения, которое возникает на штатных пукалках, не удавалось достичь. Но хороший аппарат даже вкусы музыкальные меняет. Стоит только заболеть, конца и края изменениям не будет.
заменил штатную акустику на DLS B6A, проставки толщиной, наверное, 20 мм (не мерил).
Все встало без резки металла.
Твитеры тоже заменил, встали взамен штатных без особых проблем.
Хотел поставить DLS R6A, но побоялся, что не влезут (у них магнит диаметром 100 мм)
заменил штатную акустику на DLS B6A, проставки толщиной, наверное, 20 мм (не мерил).
Все встало без резки металла.
Твитеры тоже заменил, встали взамен штатных без особых проблем.
Хотел поставить DLS R6A, но побоялся, что не влезут (у них магнит диаметром 100 мм)
Получается с учетом проставок все встало на штатные места?
Твитеры от них же использовал?
Фильтры, которые идут в комплекте ставил? Если да, то куда?
Сам делал?
Надеюсь не слишком много вопросов. Просто тоже планирую замену передних динамиков вместе с твитерами, вот и интересуюсь.
да с проставками (толщиной около 20 мм) все встало, металл не резал.
Твитеры тоже поставил в штатнные места, хоть и не походит немного, но встали без проблем.
Фильтры ставил снаружи металла двери (между металлом и пластмассовой обшивкой есть свободные места - открутишь, увидишь).
Делал сам. Заняло не спеша один день (основное время ушло на крепление магнитолы, т.к. штатные не подходят)
Думаю, что менять акустику без ГУ не имеет смысла: когда поставил Кенвуд и послушал со штатной акустикой, уже стало лучше. Хотя на высоких частотах качество было очень посредственное.
Лучше купить магнитолу от известного производителя - например, без монитора они стоят 5000-8000 руб.
Думаю, что менять акустику без ГУ не имеет смысла: когда поставил Кенвуд и послушал со штатной акустикой, уже стало лучше. Хотя на высоких частотах качество было очень посредственное.
Лучше купить магнитолу от известного производителя - например, без монитора они стоят 5000-8000 руб.
У меня MMCS, так что менять не планирую. Ну почти уверен что после замены передней акустики + шумо и вибро изоляции дверей все заиграет на порядок лучше.
Не делал никаких фоток в процессе установки? Очень хочется посмотреть на процесс так сказать "изнутри". Интересуюсь, потому что никогда сам не снимал обшивку дверей.
У меня MMCS, так что менять не планирую. Ну почти уверен что после замены передней акустики + шумо и вибро изоляции дверей все заиграет на порядок лучше.
Не делал никаких фоток в процессе установки? Очень хочется посмотреть на процесс так сказать "изнутри". Интересуюсь, потому что никогда сам не снимал обшивку дверей.
моржно и без замены акустики ..шумку+линзы стп -результат в разы лучше+сабик проклеить.
да с проставками (толщиной около 20 мм) все встало, металл не резал.
Твитеры тоже поставил в штатнные места, хоть и не походит немного, но встали без проблем.
Фильтры ставил снаружи металла двери (между металлом и пластмассовой обшивкой есть свободные места - открутишь, увидишь).
Делал сам. Заняло не спеша один день (основное время ушло на крепление магнитолы, т.к. штатные не подходят)
Меня тоже беспокоил этот вопрос, поэтому их не стал брать. У них диаметр магнита 100 мм (у нас дырка в двери 100 мм). Если магнит пролезет, то корпус колонки точно будет упираться в металл. Если увеличить толщину проставок, то бедет упираться в пластмассовую обшивку двери. Короче, одни проблемы + цена 6000 т.р.
И где-то писали здесь, что с этими колонками резали дверь
Меня тоже беспокоил этот вопрос, поэтому их не стал брать. У них диаметр магнита 100 мм (у нас дырка в двери 100 мм). Если магнит пролезет, то корпус колонки точно будет упираться в металл. Если увеличить толщину проставок, то бедет упираться в пластмассовую обшивку двери. Короче, одни проблемы + цена 6000 т.р.
И где-то писали здесь, что с этими колонками резали дверь
Я слышал что у B6A пищалки слишком уж навязчивые. Кто-то писал что как только ладонью их чуть прикрыть, сразу лучше становится. А у нас они как раз на слушателя направлены.
Что скажешь по этому поводу?