Составляем список здесь, опоздавшие и проспашие ночуют в машинах на свежем воздухе. Товарищи пишите сразу, кто с ночевкой, а кто без, ибо надо знать количество требуемых для нашей компании номеров и вносить предоплату!!!
1. Дмитрий_ЕК (2-х местный полулюкс) с ночевкой
2. Tasenka777_EK (-"-)
3. Alexsus_XL + жена (2-х местный полулюкс) с ночевкой.
4. alexx +1 (без ночевой).
Последний раз редактировалось Дмитрий_Ек; 23.10.2007 в 06:09.
Составляем список здесь, опоздавшие и проспашие ночуют в машинах на свежем воздухе. Товарищи пишите сразу, кто с ночевкой, а кто без, ибо надо знать количество требуемых для нашей компании номеров и вносить предоплату!!!
1. Дмитрий_ЕК (2-х местный полулюкс) с ночевкой
2. Tasenka777_EK (-"-) + Алешик (5лет) с ночевкой
3. Alexsus_XL + жена (2-х местный полулюкс) с ночевкой.
4. alexx +1 (без ночевой).
Всем доброго дня и ночи.
Мне полулюкс с ночевкой.
Народ уточните, жены или подруги??? Чтоб не поставить никого в неудобное положение.
Сами ведь знаете что баня+водка=девченки
Всем доброго дня и ночи.
Мне полулюкс с ночевкой.
Народ уточните, жены или подруги??? Чтоб не поставить никого в неудобное положение.
Всем доброго дня и ночи.
Мне полулюкс с ночевкой.
Всем доброго дня и ночи.
Уважаемый Alexx (еще раз подчеркиваю, что имена и погонялы лучше писать с большой буквы), я имею в виду не подруг, а конкретную подругу свою, но не подругу жизни,т.е. супругу. СЧтоб не поставить кого в неудобное положение.
т.е. либо все с женами, либо все с любовницами. Если народ не против мкса, то вопрос снимается. А то как в анекдоте про вон ту симпаничную блондинку с длинными ногами, которая оказалась нашей любовницей и она красивее вон той брюнетки, которая любовница директора.