Центральный федеральный округБелгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Интересно. а есть ли альтернатива нашему ОД? Например найти хороший автосервис. я думаю что хуже не будет. тема актуальна для тех у кого закончится гарантия.
Гарантия у меня заканчивается в июле т.г. и в Черноземье я ни ногой, ну разве что на презентацию нового авто.
Что касается приличного сервиса, Bosh на Маковской приличное заведение, я там колодки менял. Просто там мой друг директором работает. Для членов Аутклуба на работы будет скидка 10 %. Там и кузовные работы прилично делают.
По совету Сергея менял ремень ГРМ и делал диагностику двигателя в этом сервисе (Bosh). Отлично все сделали, и по деньгам-дешевле чем в "Черноземье" раза в три.
Гарантия у меня заканчивается в июле т.г. и в Черноземье я ни ногой, ну разве что на презентацию нового авто.
Что касается приличного сервиса, Bosh на Маковской приличное заведение, я там колодки менял. Просто там мой друг директором работает. Для членов Аутклуба на работы будет скидка 10 %. Там и кузовные работы прилично делают.
Сереж, парктроники, наверняка, ставят. Есть у них свои, Бошевские? Сам заглянуть на Маковскую смогу только через неделю.
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------
И, кто что сможет присоветовать по сему вопросу в нашем городе?
Завтра узнаю, отпишусь.
Валера, а нафиг они тебе нужны ?
Перестраховываюсь см на 50, приходится на раз больше ерзать вперед-назад. А, один раз бабушка спряталась за задней правой стойкой в "мертвой зоне", толкнул бабулю, хорошо, что стартую всегда аккуратно.
Перестраховываюсь см на 50, приходится на раз больше ерзать вперед-назад. А, один раз бабушка спряталась за задней правой стойкой в "мертвой зоне", толкнул бабулю, хорошо, что стартую всегда аккуратно.
Сказали, что парктроники они ставят, и Bosh оригинал и другие, так что надумаешь - звони.