Надо смотреть живьём - на картинке новая X3 так и осталась бедным родственником X5 - этакий переросток X1
Ну,лично я от Х1 в восторге.
Что касается Х3,то реально дизелек где то за 2,5 млн. в хорошей комплектации взять. При этом это действительно лучший среднеразмерный премиум-кроссовер.
Ну,лично я от Х1 в восторге.
Что касается Х3,то реально дизелек где то за 2,5 млн. в хорошей комплектации взять. При этом это действительно лучший среднеразмерный премиум-кроссовер.
Слишком субъективно... Для меня, например, БМВ - это полный шлак. Почему? Да потому-что салон у них из начала 90х. Скучный до безобразия. С 90х годов только монитор добавили. МНе куда больше нравяться салоны японских премиум брендов. И уж тем более они лучше у Ауди и мерседеса. А БМВ... БМВ для меня вообще марка странная. 1 и 3 серии - это просто табуреты. Такой отстой. Х3 предыдущий и Х5 таже фигня (Х5, ещё как-то переварить можно). Наверное, для трека это круто, но для повседневной эксплуатации. Единственный плюс БМВ - это внешность, ИМХО.
Слишком субъективно... Для меня, например, БМВ - это полный шлак. Почему? Да потому-что салон у них из начала 90х. Скучный до безобразия. С 90х годов только монитор добавили. МНе куда больше нравяться салоны японских премиум брендов. И уж тем более они лучше у Ауди и мерседеса. А БМВ... БМВ для меня вообще марка странная. 1 и 3 серии - это просто табуреты. Такой отстой. Х3 предыдущий и Х5 таже фигня (Х5, ещё как-то переварить можно). Наверное, для трека это круто, но для повседневной эксплуатации. Единственный плюс БМВ - это внешность, ИМХО.
бмв нормальные авто я много поездил на них как и лично ремонтировал.конечно есть косяки(где их нету) но для водителя одни из лучших авто.
Молодой человек! Вы ЛИЧНО на БМВ ездили, управляли ей?
А у Вас кроме маминой и папиной машины что-нибудь есть (в плане авто)?
И если уж быть совсем правильным - где-то видел тему спора про японский и европейский автопром.
В этой теме помоему Х3 обсуждают, а не Акуру и Мерседесы и прочее....
несколько слов именно про f25 - она значительно мыгче , чем x3 в e83 кузове.
а так по поводу БМВ вообще - мне все говорили что бмв ну прямо супер нечто , прямо экстаз для водителя - поездил, да таже телега , что и все остальные. По крайней мере для бытового (не экстремального) использования я мега отличий не заметил.
Для меня, например, БМВ - это полный шлак. Почему? Да потому-что салон у них из начала 90х. Скучный до безобразия. С 90х годов только монитор добавили. МНе куда больше нравяться салоны японских премиум брендов. И уж тем более они лучше у Ауди и мерседеса. А БМВ... БМВ для меня вообще марка странная. 1 и 3 серии - это просто табуреты. Такой отстой. Х3 предыдущий и Х5 таже фигня (Х5, ещё как-то переварить можно).
Салон,конечно,не инновационного дизайна,но это неустаревающая классика. И образцовая эргономика,все на своем месте. Хотя приборную панель и можно было сделать поярче.
Не являюсь фанатом БМВ,но вся внедорожная линейка после появления последнего Х5 мне очень нравится.
Салон,конечно,не инновационного дизайна,но это неустаревающая классика. И образцовая эргономика,все на своем месте. Хотя приборную панель и можно было сделать поярче.
Не являюсь фанатом БМВ,но вся внедорожная линейка после появления последнего Х5 мне очень нравится.
Для меня понятие классика в применение к дизайну интерьера авто как-то не очень понятен... Эргономика? Да он сейчас у всех эргономичен. В инфинити, например, он что не эргономичен? Или в Лексусе? Или в любой другой премиум марке? Да везде он эргономичен.
Если говорить о внешнем виде самого авто - безусловно, большая часть БМВ очень красивые автомобили.