Привет Titus!
Думаешь можно от Ростры взять только основной блок, а ручку взять оригинальную? Как думаешь-совместимы ли будут они? Ведь она 4-ёх контактная. Интересно а в ручке от ROSTRA как это реализовано (модель 250-3742). Ведь у тебя на Лансере стоял именно этот вариант? Плюс хотелось бы вывести индикатор на панель приборов-там имеется окошко CRUISE... Пока оно видимо без лампы.
Касаемо WAECO-не думаю что они так уж плохи. Кто их ставил хвалят. Другой вопрос цены-у нас тут его переоценивают, судя по тому что я наблюдаю у немцев. Мне понравилась у них реализация с пультом ДУ (инфракрасным), который крепится на руль. Кнопка включения выводится на торпедо (она со светодиодом) и инфракрасный глазок-также можно прикрепить где-нибудь в поле зрения пульта. По моему оригинальное решение, и выглядит симпатично, да и установить это всё в салоне наверное проще, чем пытаться воткнуть на рулевую колонку слева рычажок от Ростры, который может и не встать перпендикулярно и будет выглядеть не совсем по фирменному...
Можно попробовать, в ручке явно тоже резисторы и больше ничего
Ростра на Лансере у меня и стоит (универсальный кит от Ростра и его же родная ручка).
WAECO неплохи, ибо работают, но вакуумные не внушают доверия особо..
По ручке - я когда на Лансер ставил - все встало идеально и как родное - там в комплекте идёт установочный комплект с регулировкой скошенными шайбами - выставить можно как угодно
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------
Цитата:
Сообщение от ken1980
Всё установил.работает.но при нажатии вверх у меня скорость снижается,а вниз вообще ничего не происходит
когда набираю скорость ручка вниз фиксирует скорость.а дальше тишина
Смотреть по проводке, и опять же - ручка имеет полный ход? Может быть, отверстие маленькое выпилили в кожухе и ручка просто не имеет нормального свободного хода в том направлении?
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------
Цитата:
Сообщение от ken1980
А такое может быть если я вдруг поменял провода местами?
Если всё работает абсолютно верно кроме только одной кнопки (одного направления) - вряд ли.
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------
Цитата:
Сообщение от BeeS
Огромное спасибо авторам статьи.
теперь и я обладатель круиз-контроля.
давно мечтал о круизе, прошлой зимой чуть не заказал с ИБЕЙа универсальный установочный кит.