p0wer
Это понять попомером не получится. Надо смотреть логи.
Вообщем при правильной настройке гейн/буст после выхода на максимальный буст, допустим 1.05 следом должна быть ровная полка давления (допустим 1 бар). Вот тогда соотношение гейн/буст подобрано верно. Сажай кого-нибудь рядом и пусть смотрит хотя бы за датчиком буста, одному не уследить...
Это я примерно представляю, сложность заключается в том, что по заснеженной Москве 2ую передачю докрутить не могу
Вопрос на каких оборотах буст должен падать?
Интересно было бы конечно увидеть график, как работает штатный соленоид.
Это я примерно представляю, сложность заключается в том, что по заснеженной Москве 2ую передачю докрутить не могу
Вопрос на каких оборотах буст должен падать?
Интересно было бы конечно увидеть график, как работает штатный соленоид.
Почему он должен падать?.(про сток не говорим).
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------
Цитата:
Сообщение от p0wer
Проверил, Гейн ставится ниже, вплоть до ноля.
Кстати проэксперементировал и поставил гейн на 10, буст стал быстрее выходить на полку. Не могу понять как мне больше нравится.
Чем больше гейна ,тем быстрее и резвее раскручивается турба- но есть обратный момент ,пульсации +"рваный буст".
Я Гейн повышал только на драге (немного и при холодном кулере).Летом совсем другая "петрушка" , если хочешь хорошо отжимать сопли , я регулировал буст на день или ночь(разница существенная).
но в итоге останавливался на 40-50 сет и 5-8 гейн/
Гос-н "Кашкин" любил ставить 40гейн и 60-70 сет )))),Саша У999УУ -ездил на таком бусте ,едит очень быстро (т.к. углы и смесь ) не отслеживались при настройке.