Ну Игорь, мы же с Вами тему журналов (и автобилда в том числе) с их журналистами вооруженных метром(в лучшем случае, а в худшем глазомером!) уже переживали в ветке про ЦРВ.
Зачем Вы снова это начинаете?!
З.Ы.: А если мерять по запаске то у ХЛя вообще никакого угла съезда не останется.
И чем это Вам не походит официальная инфа от ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ?!
Сходите к производителю в Автралию,Канаду ,Америку и вдруг обнаружите для себя что клиренс не совпадает с объявленным на японском сайте..Это ничего и почему после этого я должен доверять безоговорочно Вашим японским ссылкам,а?
Сходите к производителю в Автралию,Канаду ,Америку и вдруг обнаружите для себя что клиренс не совпадает с объявленным на японском сайте..Это ничего и почему после этого я должен доверять безоговорочно Вашим японским ссылкам,а?
Баян!
Сходил!...ничего нового не обнаружил.Все совпадает!
Нет! Доверять не должны, а вот думать обязаны.
(подсказка ММС и Сузуки ЯПОНСКИЕ компании)
смотри не усцысь! )Подсказка - попробуй сначала вкурить какой клиренс они там меряют (unladen|не unladen|Minimum ground clearance), а потом приходи )))
смотри не усцысь! )Подсказка - попробуй сначала вкурить какой клиренс они там меряют (unladen|не unladen|Minimum ground clearance), а потом приходи )))
Игорь ну Вы меня иногда просто разочаровуете....
....))
Надо иметь мужество признать,что 210 только на японоязычном сайте ,на других 215..Я понимаю,Вас захватил процесс пользования японским онлайн переводчиком,но это не повод признать ,что клиренс 210 Или Вы сомневаетесь в том,что Вы рассказали о полном приводе по причине нахождения материала на англоязычном сайте..