2 Oleh - сам себе противоречишь. Раз КПД одинаков, значит и расход одинаков.
И откуда разница в 5л по городу? Он (2.4) что 11 литров на 100 км ест в городе? Не поверю никогда. У тебя кстати какой расход? И на каком автомобиле?
А насчет пренебречь цифрами, я имел ввиду транспортный налог в сравнении с другими расходами.
Ответ: у Вас 3.0 или 2.4
Цитата:
Сообщение от nk@
2 Oleh - сам себе противоречишь. Раз КПД одинаков, значит и расход одинаков.
И откуда разница в 5л по городу? Он (2.4) что 11 литров на 100 км ест в городе? Не поверю никогда. У тебя кстати какой расход? И на каком автомобиле?
А насчет пренебречь цифрами, я имел ввиду транспортный налог в сравнении с другими расходами.
ИГДЕ ? Вы чего тупите? 9.7 это не по городу. Сам сперва прочти, потом басни рассказывай.
Почему не по городу?!! Москва - город! Единственное, что пробок не было, т.е светофор проезжал за 1-3 цикла. В итоге к концу дня (пробег за день около 300 км) комп показывал 9.7 л/100 км, о чем собственно и написал в соответствующей ветке, на которую здесь была ссылка. Режим, конечно, не на 100% городской, но как минимум смешанный
Почему не по городу?!! Москва - город! Единственное, что пробок не было, т.е светофор проезжал за 1-3 цикла. В итоге к концу дня (пробег за день около 300 км) комп показывал 9.7 л/100 км, о чем собственно и написал в соответствующей ветке, на которую здесь была ссылка. Режим, конечно, не на 100% городской, но как минимум смешанный
это очень замечательный расход, у меня в два раза больше!
Цитата:
Сообщение от Sugar
у одного 9,7, у другого 16-17
кто нить из владельцев 2,4 расскажет про реальный расход, не тот который декларирует производитель, а именно по факту, по приборам.......
Столько владельцев - а истинные данные скрываете
и 9.7 и 16-17 все реальный расход.
9.7 у меня пока что лучший результат, а так по городу с пробками, при средней скорости в районе 18-20 км/ч расход около 15 л/100 км, при средней скорости меньше 10 км/ч расход стремится за 20 л/100 км.
Но про расход есть отдельная ветка
Вот сейчас Доктор достанет плюсомЁт и как стрельнет по нам. Давайте про расход в соотв. теме.
2Sugar: 9.7 - прям сказочные цифры. Ты поезди 2-3 тыщи и пособирай чеки с заправок, может тогда картина прояснится. Хотя может ты 60 все время ехал? Я тоже могу написать, что у меня расход 9 литров, но кто мне поверит? Какя-то здесь натяжка. Может комп глюканул?
Последний раз редактировалось nk@; 24.10.2007 в 10:11.
у одного 9,7, у другого 16-17
кто нить из владельцев 2,4 расскажет про реальный расход, не тот который декларирует производитель, а именно по факту, по приборам.......
Столько владельцев - а истинные данные скрываете
Та все зависит от того как ехать. Можно продемонстрировать расход в 10 литров - ехать оччччень плавно - и фсе! Если не заснешь за рулем Еще от качества бензуса зависит есс-но. Вот вам и разбег показаний. Ну чуда не бывает. Тот кто экономит, у того и на 3.0 расход маленький, а кто нет - тот и на 2.4 по расходу даже Крузак, я думаю, сможет уделать
Та все зависит от того как ехать. Можно продемонстрировать расход в 10 литров - ехать оччччень плавно - и фсе! Если не заснешь за рулем Еще от качества бензуса зависит есс-но. Вот вам и разбег показаний. Ну чуда не бывает. Тот кто экономит, у того и на 3.0 расход маленький, а кто нет - тот и на 2.4 по расходу даже Крузак, я думаю, сможет уделать
Цитата:
Сообщение от nk@
я все это прекрасно понимаю, но есть ведь минимум при рекомендуемых скоростных режимах и эксплуатации авто....
вот это и имеется ввиду.
Я на своем литровом движке могу тратить 7 на 100-ню, а могу и 12 с кикдауном на светофорах (кстати разгон 11 сек )))))
Народ говорит, что расход 2,4 по городу 15 литров, я этому верю.
Iprit добавил 26.11.2008 в 15:50
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Не хотел как-то вспоминать,но когда ждал своего ХЛ,менеджер любезно разворачивал ко мне свой компьютер,чтобы показать информацию о заказе,приходе и ,если там были заказы на трехлитровые(случайно обратил внимание),то все кредитные,как и отказные были трехлитровые и причина отказов одна....оформляя уже страховки,находился рядом с семейкой,которая выспрашивала себе кредит на пять лет,при чем муж убеждал испуганую жену,что ерунда,разберуться и с 2,4 ХЛ просто не едет...
Это только к тому,что не стоит трогать вопросы материальные возможности владельцев и 3,0 и 2,4, и называть основой для выбора,до чего здесь постоянно скатываются..
ничего не понял
Iprit добавил 26.11.2008 в 16:49
Цитата:
Сообщение от DSW
Особенно хорошо про инвестиции. ТоварищЪ все выкладывает и выкладывает.
На форуме БМВ Х5 видимо тоже спорят, у кого 3 литра, у кого 4,8
Последний раз редактировалось Iprit; 26.11.2008 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение