Re: Чего не хватает XL-ю (пожелания японскому деду морозу)...
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
ага!
Цитата:
Сообщение от ohotnik
Извиняюсь, не совсем понятно причем здесь двигатель?? Что с двигателем 3.0 машина тяжелее и ее тяжелее остановить??
Или я чего то не понимаю???
тяжелее остановить машину на большой скорости. ну не люблю я ездить медленно и плавно. еду сегодня к открытию ikea, ленинградка тошнит, но я не опаздываю - наоборот, приеду раньше... минуты 2 ехал за тошнившим передо мной мерином, потом плюнул и ушел в быстрый правый ряд (не на обочину)... сил не хватает ехать спокойно, когда передо мной 220 лошадей в стойле...
Цитата:
Сообщение от ohotnik
Понятно
Но тогда не от двигателя, а все таки как было сказано выше от стиля езды
оно провоцирует как говорят в рольфе - это вполне типичный расход колодок для 3.0 (ну ладно, все равно немного завышенный), но они только поначалу удивлялись. а стиль... когда с женой еду - совершенно другой
Цитата:
Сообщение от HotRus
Кстати, тяжелее. Примерно на 100 кг. по сравнению с 2.4.
Не думаю что разница в 100 кг. в три раза ускорит износ колодок, у меня 35 тыс еще родные стоят, а кто то за это время третий комплект ставит.
От манеры и стиля езды это зависит.
Цитата:
Сообщение от ohotnik
Не думаю что разница в 100 кг. в три раза ускорит износ колодок, у меня 35 тыс еще родные стоят, а кто то за это время третий комплект ставит.
От манеры и стиля езды это зависит.
Согласен. В первую очередь на износ тормозных колодок влияет стиль вождения, наличие АКПП, ну и естественно мощность двигателя.
А про массу это я так, к слову
Цитата:
Сообщение от HotRus
........... ну и естественно мощность двигателя.
.................
На мой взгляд мощность, не совсем напрямую влияет на износ, а очень даже косвенно, ведь и на более мощном двигателе можно придерживаться стиля вождения такого же как и на менее мощном.
За себя например могу сказать что мощность двигателя на мой стиль вождения ни как не влияет.