Других данных предоставить не могу, ибо не мерял особо, да и не собираюсь. Манера езды у меня между агрессивной и не очень, короче не экономлю. Добавлю, что пробок у нас, по сравнению с Москвой практически нет.
Бензин 95 - говенный, есть кое-где "95 евро", но на те заправки ехать сильно не по пути, посему лью что есть.
Вот, все как есть.
А чего тут мерить-то особо. Покатался, в течении дня бросил взгляд на бортовой комп, как средняя скорость в тех пределах, которые я дал (32...38...44) запомнил расход. Да сюда отписался. Делов-то.
Или в течении дня покатался, посмотрел средний расход и скорость, и сюда кинул.
Потом, можно будет составить табличку и посмотреть для интереса, сравнительный расход.
P.S.Предлагаю во избежания дальнейшего долгово ,нудного и НЕКОНКРЕТНОГО обсуждения данной темы (а уже 35 страниц), всем желающим в конце дня ( ну проехав,хоть, 50 км)бросить взгляд на комп и скинуть сюда данные, Средняя скорость -средний расход-_марка бензина (92 или 95).
Можно будет составить табличку для 3,0 и 2,4 , поместить здесь и закрыть тему.
За неделю, я думаю, здесь будет достаточно инфо.
Последний раз редактировалось ups00; 24.10.2007 в 12:22.
P.S.Предлагаю во избежания дальнейшего долгово ,нудного и НЕКОНКРЕТНОГО обсуждения данной темы (а уже 35 страниц), всем желающим в конце дня ( ну проехав,хоть, 50 км)бросить взгляд на комп и скинуть сюда данные, Средняя скорость -средний расход-_марка бензина (92 или 95).
Можно будет составить табличку для 3,0 и 2,4 , поместить здесь и закрыть тему.
За неделю, я думаю, здесь будет достаточно инфо.
Odin уже проделал такую работу и нарисовал графики (см. пост №469), по-моему вполне правдоподобно, тока данных для некоторых участков графиков маловато