У нас по городу (даже при отсутствии пробок) средняя не превысила 25 км/ч ниразу при этом расход по компу 13,4л/100.
Я ващето этому компу не доверяю особо. По чекам с заправок - другое дело. У меня такие данные. Советую и вам мерять по заправкам, а не по компу. Тема называетмся - "расход реальный" вот и пишите сюда реальный.
А то каша получается.
Я ващето этому компу не доверяю особо. По чекам с заправок - другое дело. У меня такие данные. Советую и вам мерять по заправкам, а не по компу. Тема называетмся - "расход реальный" вот и пишите сюда реальный.
А то каша получается.
А что изменится? Ну будет на 0,5-1 л/100 меньше (уже приводил данные выше) порядок цифр для сравнения тот-же. Да и удобнее по компу получать промежуточные данные, а то от залива до залива сплошная каша город-трасса-город-город-трасса-трасса и как посчитать отдельно город, трасса? Ну нет желания при въезде в город и выезде из него на заправки заезжать (да и время всегда не подходящее)А для общего представления о расходе данных компа вполне достаточно (знаеш что реально меньше а не больше)