Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 08:12   #1
tolivan
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL - Гидроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от Revizor Посмотреть сообщение
P.S. А машинка то слабенькая!
Как говорится с дуру можно и... хрен сломать
tolivan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 14:16   #2
Revizor
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от tolivan Посмотреть сообщение
Как говорится с дуру можно и... хрен сломать
Согласен. Тока здесь простая змейка на гололеде. Получается только по прямой и желательно рулем не крутить тогда идеальная эксплуатация.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Vovchenskiy Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это муфта (или картридж, как его называют в прайсах) - тыщь в 5 уложитесь. Но! надо вскрывать и смотреть.

ЗЫ: помню на крауне тож рулем крутил на гололеде - шланг гидроусилителя лопнул - всё подкапотное залило жижей
Спасибо за помощь на выходных буду пробовать разбирать. А что за муфта, подскажите код на картинке. Кстати а регулировка какого то клапана не поможет? или это развод.
Revizor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 15:10   #3
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Цитата:
Согласен. Тока здесь простая змейка на гололеде. Получается только по прямой и желательно рулем не крутить тогда идеальная эксплуатация.
Только на нашем форуме десятки (если не сотни) отчетов об экстремальном вождении, змейках и тому подобному. Железяки на то и предназначены, чтобы в них что-то ломалось. Без этого увы, никак. У кого-то гидроусилитель, у кого-то еще что-нибудь. Тем не менее, машина приносит море положительных эмоций, тем более зимой.

Поэтому на Вашем месте я-бы не торопился с выводами. Успокаивать не буду - если Вы почитаете отчеты, сами поймете, что статистика поломок на XL - одна из лучших в классе.

Последний раз редактировалось Sergy; 22.02.2011 в 17:13.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:03   #4
Vovchenskiy
Житель Клуба

Цитата:
Спасибо за помощь на выходных буду пробовать разбирать. А что за муфта, подскажите код на картинке. Кстати а регулировка какого то клапана не поможет? или это развод.
не знаю как правильно ее назвать мне хочется сказать муфта, а в каталогах пишут картридж
На первой картинке, внизу, в середине, ремкомплект под номером 48015.
Оригинальный номер 4450A070

Методы диагностики данного узла надо смотреть в книге, а у меня ее сейчас под рукой нет, будет послезавтра.
В четверг-пятницу отпишусь
Vovchenskiy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ