На родные 18'' идут секретки с шайбой MZ 313736 ("Родные" рольфовские).
На зимние 16'' (для Скад и пр.) - конусные MG 24157 (без шайбы!).
P.S. Все должно быть в Рольфе.
Все секретки McGard М12х1.5
На номера секреток не существует!
В основном 2 варианта "колхоза":
1) Привинчивают на болты, затем "портят" резьбу, чтобы было не отвинтить.
2) Ставят на заклепки (обычно "вытяжные").
На номера секреток не существует!
В основном 2 варианта "колхоза":
1) Привинчивают на болты, затем "портят" резьбу, чтобы было не отвинтить.
2) Ставят на заклепки (обычно "вытяжные").
еще как существует!
У меня у кореша днем с РАВ-4 дернулиоба номера 2 недели назад + у тех кто рядом стоял. Сам работаю с ним рядом. Стало стремно!
Секретки на номера есть:
- фирменные
- получекретки - стандартно применются для крепления номеров в Китае и Японии, когда болт сверку пломбируется заглушкой которая не снимается!!! Т.е одноразовая. С нашими будет смотреться не очень зато надежно.
Секретки на номера есть:
- фирменные
- получекретки - стандартно применются для крепления номеров в Китае и Японии, когда болт сверку пломбируется заглушкой которая не снимается!!! Т.е одноразовая. С нашими будет смотреться не очень зато надежно.
Я видел McGard с ключём и есть простошестигранные болты с шестигранным ключём. Ещё есть секретки coltspeed, стоят не реальных денег ) Нигде не могу McGard найти.
Я видел McGard с ключём и есть простошестигранные болты с шестигранным ключём. Ещё есть секретки coltspeed, стоят не реальных денег ) Нигде не могу McGard найти.
[Sergy] На нашем форуме принято благодарить собеседника нажатием на соотв. кнопку под сообщением, которое вам помогло или если Вы согласны с ним. [/Sergy]
Последний раз редактировалось Sergy; 15.07.2009 в 15:28.
Прочитала всю тему, но уяснила только про секретки к штатным дискам
Помогите пожалуйста : какие должны быть секретки для СКАД Мицар, на которых полклуба ездит?
На секретках написано 12*1,5*21 19мм, но они сильно короче гаек, которые мне продали для Мицар
на 2 ом фото сверху положила гайку, которую продали для СКАД, ее размеры 12*1,5*35
может мне гайку не ту продали?
Спасибо, я правильно поняла
гайки мне продали правильные, и секретки тоже
вопрос: не будет ли шпилька торчать из секретки?
и если будет, то не привет ли это к возможному ее случайному облому?
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Re: Внимание! Ставьте секретки
Цитата:
Сообщение от Alena 4007
Спасибо, я правильно поняла
1. гайки мне продали правильные?
2. не будет ли шпилька торчать из секретки?
3. если будет, то не привет ли это к возможному ее случайному облому?
1. да, правильные
2. да, будет
3. нет, не приведет
Если волнуетсь за открытую шпильку - купите секретки от MGuard. Там гайка закрытого типа.
Моего знакомого страховая отправила в пеший поход с отказом в возбуждении дела милицией (поцарапали бочину ночью ключом). Так же написал заяву о незначительности ущерба)))