Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?
Цитата:
Сообщение от Suvorovka
Просто, если реально вдуматься в речь
Кроме как докопаться до ошибок в тексте есть что умное сказать? Или мне Ваши ошибки проверить?
Цитата:
Ролик видели многие
Я окончательно убеждаюсь, что в голове некоторых засела установка: 4WD - внедорожник. Дальше "моноприводник" выстраивает цепочку допущений - я умный - я в снег (грязь) не лезу - я хороший водитель - я слежу за дорогой - я считаю разумно деньги - я покупаю монопривод.
Говоришь им, что outlander не внедорожник и не предназначен для покорения бездорожья, они не читают и повторяют по новой - у меня уазик, я головой думаю, я не не езжу там где нужен полный привод и далее по кругу.
Ну никак не хотят они понять. что в outlandere ЛЮБОЙ владелец, легким движением двух пальцев может сделать свой автомобиль моноприводным и моментально, всеми органами чувств: от вестибулярного аппарата и заканчивая, простите, задницей прочувствовать разницу в поведении машины. Разницу на сухом асфальте, разницу в повороте, разницу в снежной каше, разницу в колее, разницу на гравийке и т.д. Почувствовать эту разницу и сказав себе: "Да ну, на.....", переключить на авто и ездить не мучая свой мозг.
Вдруг эту тему читают те, кто стоит перед выбором покупки машины. Если вдруг Вам случайно покажется, что outlander 2wd такой же как 4wd, только дешевле. То не верьте. Гоните от себя зеленую жабу и знайте, это разные автомобили похожие внешне. Покупка 4wd - абсолютно оправдана.