1. Слетали настройки в морозы.
2. За месяц, поцарапался экран.
3. Более часа индексировались карты (навител) когда устанавливал финскую карту и в итоге установщики постирали все карты кроме России и финки и все равно пришлось ждать конца индексирования 40 минут. Что за процессор в этом девайсе? Телефон быстрее работает с картами.
4. Телевизор это вообще нечто. Показывает программы с трудом даже в непосредственной близости от телецентра.
5. Не работает USB разъем в подлокотнике, мастера из автосалона так и не смогли его подключить, что бы виделась флешка, хотя индикатор на ней мигает.
Навигатор часто ругается в городе, что плохие условия приема. (GarminNuvi 710, работает шустрее и лучше).
Подскажите, кто как защищает экран? Заказал защитную матовую пленку, но пока не привезли.
Совсем забыл про неприятный глюк, приемник можно включить только одновременно с запуском двигателя. Если выключить двигатель, послушать музыку и заново завести машину не выключая зажигания, звук пропадает.
1. сброс настроек в холода (dima f, zanafor) 2. зависание, помогает ресет или сброс клемы (mugik) 3. пропадание звука (mugik) 4. При воспроизведении видеофайла, реже при аудио, что-то дает сигнал на саббуфер. Достаточно резко, как при выстреле.(Cinik) 5. Слишком "мягкие" круглые ручки, хотелось бы побольше усилий, чтобы их поворачивать. (Cinik, dima f, mugik) 6. При выключенном устройстве иногда слышно сипение в колонках, как будт-то откуда-то воздух выходит. (Cinik) 7. Необходимость "вызывать" кнопки управления в режиме DVD (dima f) 8. невозможность "привязать" яркость экрана к яркости приборки/мало градаций пригашения экрана - слишком ярко в темноте (dima f). 9. мелкие цифры у часов (dima f, mugik). 10. не отслеживает треки в mp3 (mugik)
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------
[QUOTE=фотограф;970499]Очень мягкий пластик на экране, легко царапается. Сегодня установил защитную пленку.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------
Цитата:
Сообщение от zanafor
Как же я переустановлю приемик если у меня Phantom dvm-3040g установлен в торпеду, а навигатор, в нем самом?
Приемник GPS - аккуратная коробочка (4 х 4 см) с кабелем, ставь куда длины кабеля хватит.
Сначала мне его поставили под торпеду, был плохой прием, потом установщик переставил на торпеду все стало ОК.