В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
В данной теме освещены вопросы покупки/установки шин различных размерностей и марок.
Подходит время для смены шин, интересно у кого какой опыт по использованию той или иной покрышки. Сам не давно избавился от йоко GO35, теперь предстоит непростой выбор.
ТОУО прокси ЭсТэ самая крутая шина для СУВ (рекорды скорости тока на ней).
Сам летом на прокси СиТэ (для представительских) после липучки Бридж Близак, тишина НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
Опыт использования резины 215/65-R16 на Airtrek`ах
Народ, предлагаю в этой теме собрать весь реальный опыт использования на Треках нештатной резины 215/65-16. Это очень распространнный размер, пожалуй, более распространенный, чем штатный 215/60-16. Позволяет, как известно, приподняться на 1 см. Так как у меня - Sport Gear, то хотелось бы узнать как такая резина встает на Sport Gear`ы: не шоркает ли, как проходит ямки по сравнению со штатной, валкость, разгон, поведение на гравийке, которой у нас полно. Еще возникает вопрос: а не поплохеет ли редуктору моста, если при установленной резине 215/65-16 придется обуть штатную докатку?
Re: Опыт использования резины 215/65-R16 на Airtrek`ах
У меня с момента покупки стоит зимняя Gislaved Nord Frost 215/65-16. Левое переднее колесо иногда задевает за подкрылок, пока я нашел одну точку прикосновения, пятно очень маленькое с монету я думаю врядли протрет.
Re: Опыт использования резины 215/65-R16 на Airtrek`ах
На спорт гире ничего не шоркает 100% , у меня шиповка установлена, насчет докатки , нифига не будет , ты ж не будешь на ней ездить вечно.
З.Ы. Тема 100% раскрыта , в поиск.