На гражданских скоростях (до 140 км/час) принципиальной разницы НЕТ. И в том и другом случае на обгон выхожу в одинаковых условиях и ощущения динамики очень похожи.
Да ничего позорного, честно говоря, не вижу. 2.4 с вариатором отлично едет и неплохо ускоряется. Попробуйте с питерскими одноклубниками. 170 и 220 сил где-то рядом, а не на разных концах глобуса.
Да ничего позорного, честно говоря, не вижу. 2.4 с вариатором отлично едет и неплохо ускоряется. Попробуйте с питерскими одноклубниками. 170 и 220 сил где-то рядом, а не на разных концах глобуса.
Не ну точно меня не поняли....да какой том рядом , чего мне побывать....первый раз что ли...не ну Вы жжете. Надо на Питерском написать, давно там не смеялись.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------
Цитата:
Сообщение от sharky sharky
Возможно, у меня искаженное мировосприятие, но 3,0 после 2,4 просто "разрывается" под тобой! Дело даже не в л.с., а в подхвате на низких оборотах. Ускорение- мгновенное. Но всё в мире относительно.
Согласен, что я и хотел сказать. 3.0 литровый и так хорош, но после волшебства Ежика, вообще песня.
Цитата:
Сообщение от sharky sharky
Сегодня пробовали БМВ Х5 3,0- чипованная вроде до 270 сил, так друг уже продаёт 3,0, и хочет беху...
Ну так надо думать, если биммер, да ещё и чипованый, пуля!!! .
Не ну точно меня не поняли....да какой том рядом , чего мне побывать....первый раз что ли...не ну Вы жжете.
Надо на Питерском написать, давно там не смеялись.
Рад, что поднял настроение. Трешка - это тоже пуля, как и bmw - не буду больше разуверять. Плюс 25% мощности и минус 1 секунда (10%) во времени разгона творят чудеса.
Цитата:
Согласен, что я и хотел сказать. 3.0 литровый и так хорош, но после волшебства Ежика, вообще песня.
Вы всерьез думаете, что Ежик чипует только трешки ?
И что дорогу в Тулу он не знает ?