Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 16:13   #1
Димон74
Опытный

По умолчанию Ответ: "Косметика" для Outlander XL.

Цитата:
Сообщение от Sergey_M Посмотреть сообщение
Пробовал "Doctor Wax. Очиститель кожи, пластика и т.д."? Прикупил себе такой баллон, когда забирал машину. Трет вроде хорошо: "пальцы" сервисменов оттерлись этим средством. Светлые панельки тоже оттираются довольно легко. Юзаю средство с тряпочкой из микрофибры.
А матовость торпеды пропадает после полировки?
Димон74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 18:20   #2
Aleksandr 86
Вступаю в Клуб

Здравствуйте .
Мне пришлось пользоваться летом жидким чехлом .Покрыл бампер капот и еще несколько ударных частей кузова, покрывал сам как в инструкции . Все конечно хорошо но, если машина светлая то есть проблема. Когда ехал через Екатеринбург попал в пробку ехали как черепахи и на жаре + работающий двигатель на капоте остались следы ели видные в виде потемнение лака. Снимается легко и без проблем единственно что может раздеться раньше чем доедешь до места назначения .Если машина темного цвета то все без проблем будет. И еще немного надоели гаишники придирки из за цвета. покрытие черное а основной цвет светло серо зеленый.
Aleksandr 86 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.11.2007, 14:27   #3
Phantom
Житель Клуба

А что, товарищи, кто-нибудь обработал перед зимой машину свою?
Я вот на субботу записался, защитное нанопокрытие наносить буду. Вот тут http://alarm-spb.ru/news/news-58.html (не реклама). Не знаю, насколько оно "нано" (сейчас это модно), но вроде как получше простого полимерного, и/или тефлона/воска.
С учетом скидки сказали стоить будет 2635 руб (сюда же входит мойка-люкс, на ней все должны вылизать, натереть).
В общем, как сделаю - напишу об ощущениях.

Не хочется все-таки новое ЛКП мучать песчано-соляно-ХЗ какой смесью зимой... А дороги у нас не европейские - грязищи тьма!
Phantom вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 01:18   #4
!SotniK!
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
Я вот на субботу записался, защитное нанопокрытие наносить буду. Вот тут http://alarm-spb.ru/news/news-58.html (не реклама). Не знаю, насколько оно "нано" (сейчас это модно), но вроде как получше простого полимерного, и/или тефлона/воска.
С учетом скидки сказали стоить будет 2635 руб (сюда же входит мойка-люкс, на ней все должны вылизать, натереть).

Не хочется все-таки новое ЛКП мучать песчано-соляно-ХЗ какой смесью зимой... А дороги у нас не европейские - грязищи тьма!
Я это сделал в Аларме... )
Хз будет ли лучше.. но моральных сил добавило))))))))))))
!SotniK! вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 22:05   #5
SEDMOY
Опытный

Цитата:

так и не нисал об ощущениях!!! Фантом!!
отпишись пож-та, есть толк от этого нано??? хочу поехать зделать
SEDMOY вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 09:53   #6
Phantom
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от SEDMOY Посмотреть сообщение
так и не нисал об ощущениях!!! Фантом!!
отпишись пож-та, есть толк от этого нано??? хочу поехать зделать
Намек понял Отписываюсь.
Сделал я это нанопокрытие, причем делать пришлось два раза. В первый раз сделали вроде нормально, но через пару недель, после мойки, когда помыли машину, она была вся в потеках от грязи. Обратился в Аларм, они сказали, что в первый раз чего-то не так сделали (другая смена), и по гарантии все бесплатно переделали. Посоветовали лучше на ручных мойках мыть и воском чаще покрывать, и будет счастье.
Машина блестит (если чистая), чтоб сильно меньше к ней грязи прилипало не заметил, т.к. машину мою ну очень редко (живу сейчас за городом, ехжу каждый день по Мурманке, и машину мыть бесполезно с нашей зимой - чистая максимум на полдня). Потому от песчано-соляной смеси ЛКП защищена двумя слоями: 1-й нанопокрытие, 2-й - грязь
Когда машину все же мою, ЛКП целое, без царапин и потертостей, блестит. Поэтому защищает как-то это покрытие, а может это самовнушение такое.
В общем, подводя итог, хуже не стало точно, о том что сделал, не жалею.
Phantom вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.02.2008, 22:33   #7
FeltseR
Житель Клуба

Цитата:
...но через пару недель, после мойки, когда помыли машину, она была вся в потеках от грязи. Обратился в Аларм, они сказали, что в первый раз чего-то не так сделали (другая смена), и по гарантии все бесплатно переделали.
Название у этого тех. центра подходящее... За такие ляпы пожаловаться руководству не плохо бы! Бог с ним с этим нанопокрытием, а если так другая смена, пропустив какой то шаг в нанесении покрытия, нанесет вред ЛКП? Тогда будет и впрямь аларм
FeltseR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 23:44   #8
Sergey_M
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Димон74 Посмотреть сообщение
А матовость торпеды пропадает после полировки?
Да нет. Осталась такая же, только без "пальцев" и чище намного
Sergey_M вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ