7. Про снятие с гарантии у ОД не парьтесь и забудьте. Если все установлено профессионально, то никакой ОД не докажет, что причиной неисправности стала именно установка доп оборудования. Можете этот вопрос обсудить с установщиками.
Подслащу пилюлю так сказать
Если все установлено правильно то проблем не будет факт, НО мало ли что (не в обиду всем установщикам) человеческий\технический фактор ни кто не отменял....
И уверен если сумма ремонта авто (от неисправности) будет с 4-5 нулями, то если установка была не у ОД ой как не сладко вам придется.... Тьфу тьфу тьфу
Так что если ОД хороший то езжайте к ОД и не партесь
Подслащу пилюлю так сказать
Если все установлено правильно то проблем не будет факт, НО мало ли что (не в обиду всем установщикам) человеческий\технический фактор ни кто не отменял....
И уверен если сумма ремонта авто (от неисправности) будет с 4-5 нулями, то если установка была не у ОД ой как не сладко вам придется.... Тьфу тьфу тьфу
Так что если ОД хороший то езжайте к ОД и не партесь
Волков бояться, в лес не ходить!
Каждый выбирает свой путь.
Я иду своим путем,риск - благородное дело!
Год назад были внесены первые изменения в а/м,последствия которых гарантированно снимало с гарантии.
Однако,гарантия жива и будет жить.
Волков бояться, в лес не ходить!
Каждый выбирает свой путь.
Я иду своим путем,риск - благородное дело!
Год назад были внесены первые изменения в а/м,последствия которых гарантированно снимало с гарантии.
Однако,гарантия жива и будет жить.
В этом вся прелесть свободы выбора
Однако выбирая один путь, не стоит поливать грязью другой путь
А коврики и всякую мелочевку лучше всегда ставить у ОД... А вот на не мелочевку у ОД цены какие то не радостные (хотел поставить молдинги так мне цену в 20000 руб. назвали)
Почему? Тут кто-то озвучивал ценник 5000 за комплект ковриков. Я купил заметно дешевле и лучше не у ОД.
Потому что не парясь тыкнул в то что тебе надо и уехал с этим на новой машине из салона Переплатив 500-1000 руб., но а много это или мало - это с какой стороны посмотреть
Ну я точно не скажу но коврики вроде не за 5000 брал
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------
Цитата:
Сообщение от KeyZy
я купил за 500 рублей в ашане, 3-х слойные с липучками =))) Ваще кайф. Сначала думал, придется поменять на родные, теперь точно не буду =)
Покупая машину за 1 млн.+ рублей вы будете тратить время на коврики за 500 руб.? (это комплект из 5 ковриков? Интересно взглянуть на качество этой резины)
Покупая машину за 1 млн.+ рублей вы будете тратить время на коврики за 500 руб.? (это комплект из 5 ковриков? Интересно взглянуть на качество этой резины)
Если они будут такого же или близкого качества то да!
За 1 млн.+ рублей я покупаю машину, которая стоит этих денег. А вот покупать несколько кусков резины за фантастические деньги (за какие продает Рольф) считаю неразумно. Надо знать цену вещам. Это лишь мое мнение.
Мне менеджер в Рольфе пообещал, что договорится с мастером о нестандартной установке сигналки. Всё равно не верю
Лучше уж спецам довериться.
А вот защита + подкрылки - под вопросом. у ОД может и дороже, и защита без техн. отверстий, зато сразу "сел и поехал" и не надо потом ничего доустанавливать (читай: тратить время).
Цитата:
Сообщение от CADR
Если они будут такого же или близкого качества то да!
За 1 млн.+ рублей я покупаю машину, которая стоит этих денег. А вот покупать несколько кусков резины за фантастические деньги (за какие продает Рольф) считаю неразумно. Надо знать цену вещам.
Вы правы даже больше, чем думаете.
К сожалению, Рольф (импортер) и за машины заставляет переплачивать. Сравните комплектацию и цены на ауты у нас и в Беларуси. А уж по мартовскому курсу (цитируемое сообщение было в марте) - так и вообще грабёж со стороны Рольфа получался.