размеры мне неизвестны, у меня этих наконечников нет.
ответ будет такой:
если у вас этих наконечников нет, то для XL не надо и заказывать.
а если есть, то что вам мешает сравнить с наконечниками на машине?
в выходные буду менять тогда и посмотрим, на вид всё вроде один в один, меня просто другое удивило, на вопрос почему у них (типа оригинальных) номер другой, продавцы сказали что номер поменялся, такое бывает))) ну короче развели меня, а я дабы успеть за 15 мин, пока выезд бесплатный, поверил им на слово
Некоторые производители указывают, что их рулевые наконечники заменяют (аналогичные) штатные наконечники на AIRTREK/OUTLANDER с 07/2002 - по какой период не указывают. В том числе указываю, что на XL подходят. Т.е. 4422A002 должен подойти, не волнуйтесь!
ну тут тоже две версии:
1) продавцы лохи;
2) вы им сказали "Аут", они и пошли смотреть "Аут", не уточнив модельный год.
поэтому и надо к ним ходить с ВИНом, чтобы потом сюрпризов не было.
ну тут тоже две версии:
1) продавцы лохи;
2) вы им сказали "Аут", они и пошли смотреть "Аут", не уточнив модельный год.
поэтому и надо к ним ходить с ВИНом, чтобы потом сюрпризов не было.
на 90 т.км "умер" правый, поменял оба, потому как стоит он не дорого, а сход развал делать потом если что опять нет желания, тяги не менял, мастер сказал они в норме, да и многие в этой ветке говорили что с тягами у них всё было гуд.
Наконечники с кодом 4422A002 чётко встали, накатал где то 800 км, полёт нормальный
85000 км.Застучал правый наконечник,поменял сразу левый тоже .Ну и схождение сделали,развал немного ушел,говорят пружины подсели левые.
При диагностике шаровая была вся в масле,сказали еще не стучит и не люфтит-диагностировали монтировкой,но если масло выбило,значит скоро придет конец.Кто менял шаровые и при каком пробеге?
При диагностике шаровая была вся в масле,сказали еще не стучит и не люфтит-диагностировали монтировкой,но если масло выбило,значит скоро придет конец.Кто менял шаровые и при каком пробеге?
Отпишусь для статистики. 22000 км появился легкий люфт в рулевой тяге справа.
Стоят 555 тяги , наконечники CTR без нареканий. Еще не решил на что менять)