Re: Outlander. Шины зимние/летние, выбор, установка
Блин ребят ну какой износ за сезон ) Я же говорю 1 сезон отьездил резина как новая, второй отьездил но сейчас нужно замерить. В прошлом году протектор был 8 мм 0,8 см. У новой я точно не знаю сколько был протектор, подозреваю что 1 см. Износ за сезон 2 мм от 1 см это много ? Чет мы никак не поймем друг друга по ходу )
Re: Outlander. Шины зимние/летние, выбор, установка
Цитата:
Сообщение от Vitcool
Блин ребят ну какой износ за сезон ) Я же говорю 1 сезон отьездил резина как новая, второй отьездил но сейчас нужно замерить. В прошлом году протектор был 8 мм 0,8 см. У новой я точно не знаю сколько был протектор, подозреваю что 1 см. Износ за сезон 2 мм от 1 см это много ? Чет мы никак не поймем друг друга по ходу )
Ну слава богу разобрались
Про резину на мой взгляд правильней говорить что она не для легковушек, а шоссейная, что подразумевает трассу, без каких либо претензий на бездорожье, для остального есть индекс нагрузок. Для Аута-1 можно подобрать резину под задачу ориентируясь на индекс нагрузок и скорости хочешь трасса, а хочешь по грязи полазить все остальное дело вкуса и кошелька.
Цитата:
Сообщение от hardevich
Для аута, на мой взгляд, лучше покупать Continental CrossContact UHP, а вот ContiPremiumContact 2 все-таки для легковушек. Даже сам производитель так пишет.
Я именно такую заказала, как только протестирую отпишу по ощущениям.