Коллеги, с небольшим опозданием, но я всё-таки посчитал итоги второго этапа. Победил Максим... с небольшим отрывом. Петров подвёл всех... начинает напоминать себя прошлогоднего.
Расчетная табличка во вложении. Таблица общего зачета приняла следующий вид:
Гран-при Китая прошел без особых сюрпризов, в том плане, что все фавориты докатились до финиша, поэтому практически всем участников нашего конкурса удалось собрать достаточно большой "урожай" очков. Даже не удачливый я проиграл всего одно очко, одержавшему победу Николаю (TheActiser).
А в целом все идут ровненько... в предалх досягаемости.
Добрый день, коллеги!
Прошу прощения за такой поздний обсчёт результатов, только вчера вернулся из срочной командировки в Лондон, а там сами понимаете не до формулы было))). Итак, результаты Гран При Турции.
Что хочу сказать - отличился Cadr! С прогнозом от прошлой гонки он умудрился набрать 176 очков. А какая красивая в итоге цифра у Николая (TheActiser) получилась, мистика просто.
Ну а мы с Валерием плетемся в хвосте пелетона. Ничего - возьмём своё летом.
Коллеги, в воскресенье нас ожидает ГранПри Испании.
Небольшая историческая справка:
Трасса Каталонья открыта в 1991 близ Барселоны, здесь проходит Гран-при Испании.
Длина трассы: 4.655 км
Количество поворотов: 16
Чаще всего побеждал здесь Михаэль Шумахер. Шесть раз красный барон поднимался на самую вершину подиума Гран-при Испании, причем ни один другой пилот Frrrari в истории "Формулы-1" не смог выиграть этот этап чемпионата мира.
Жду Ваших ставок как обычно до начала квалификации в субботу 21 мая.
Коллеги, подводжу итоги очередного этапа.
Снова проиграл я, уже просто традиция какая-то. всё из-за Петрова... я уверен. Гонку смотрел только последние минут 15, элементарно не успел. Что там произошло за это время не знаю