Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Приволжский федеральный округ > Пермь

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 13:29   #1
StasR
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Скидки на все случаи жизни (с)

лукойл
"УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! ВНИМАНИЕ! С 1 апреля 2011 года вступают в силу следующие изменения:

- скидка по активированным картам – 1%, независимо от суммы покупок в предыдущем месяце;
- появляется возможность использовать накопленные баллы.
Владельцам Карт, не ставшим Участниками Программы, с 1 апреля 2011 года скидка не предоставляется.
StasR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 06:28   #2
Alokin
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от StasR Посмотреть сообщение
лукойл
"УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! ВНИМАНИЕ! С 1 апреля 2011 года вступают в силу следующие изменения:
- скидка по активированным картам – 1%, независимо от суммы покупок в предыдущем месяце;
- появляется возможность использовать накопленные баллы.
Владельцам Карт, не ставшим Участниками Программы, с 1 апреля 2011 года скидка не предоставляется.
Есть ли достойная альтернатива в Перми АЗС Лукойла
Alokin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 10:03   #3
Goblin
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Alokin Посмотреть сообщение
Есть ли достойная альтернатива в Перми АЗС Лукойла
Наверное есть. Только лично мне рисковать не хочется. Разница в цене бензина между "Евро95 Лукойл" и "мы возим из БАшкирии/Татарии(Сургута/.. Ирака/Ливии...) с прочих заправок будет ну .. 30-50 рублей с полного бака. Все мы понимаем, что бензиновая составляющая расходов на эксплуатацию - не самая основная. И менять проверенное (кому надо - могу продемонстрировать свои свечи, которые мне на ТО60 поменяли) качество Лукойла на непонятно что под другим брендом ради весьма призрачной экономии аж максимум 50 рублей на бак ....
Тьфу, честно признайтесь себе, что на вкусную жрачку/выпивку тратим гораздо бОльшие суммы

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Alokin Посмотреть сообщение
а мне так код ни какой и не пришел...анкету заполнял дважды, на телефон горячей лини звонил, даже по электронке писал...ответ - ждите код по смс...
Позвони еще раз - мне первоначально так и говорили, дважды заполнял анкету. Недавно дозвонился таки до горячей линии - тут же девушка заполнила все данные, через пару часов СМС-ка пришла с кодом активации карты.
Goblin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ