ну вот теперь я тоже ралли арт эдишн с добовлением джилы т валда гремучий едивото красный микс)))
огромное стасибо ОБВЕСИМ..всему коллективу принимающиму участие в созданиии обвеса.ну и моим друзьям малярам за безупречную окраску))) ну и там маме и американской киноакадемии)))
ну вот теперь я тоже ралли арт эдишн с добовлением джилы т валда гремучий едивото красный микс)))
огромное стасибо ОБВЕСИМ..всему коллективу принимающиму участие в созданиии обвеса.ну и моим друзьям малярам за безупречную окраску))) ну и там маме и американской киноакадемии)))
не смотрицо...зеркала в карбон,ноздрю в карбон-это как минимум..диски оранжевые это конечно жесть...думаю переборщил
Красиво, только полоску с лобового лучше убери, либо полностью затонируй стекло, и на перед я бы повесил Джиалу или Валд, клыки у ралиарт не очень удачно получились, а лучше Дамд конечно. Ну а за насыщенный ярко-красный полюбому пять