Таурег как раз сегодня отец взял... 3,6 литра 280 лошадей... Базовый ценник машины (была в наличии) 2,78 миллиона... Скинул ровно до 2,5 лямов... В машине есть очень много чего - пневма, РНС810, подогрев руля, вентиляция передних сидений, комфортные сидухи, сзади подогрев, двух или трёх зонный климат (не помню)... Это я к тому, что лучше 300 тысяч добавить и взять из наличия нормальный тур... ИМХО, конечно...
Это я к тому, что лучше 300 тысяч добавить и взять из наличия нормальный тур... ИМХО, конечно...
не понял насчет 300тыс, я ix55 взял за 1840тыс+каско 68тыс. С туарегом разница по меньшей мере на 600тыс рублей.
На выходных протестировали третий ряд сидений, мужчина ростом 1,7 садится с комфортом.
Сейчас ценник на IX55 от 1,9 лямов... В топе 2 миллиона (поправте если не прав). За 2,3 ляма берётся таурег в нормальной комплектации. Вопрос- зачем Ix55? Но опять-таки это с моей позиции... Нравиться IX55 - отлично! Поздравляю с покупкой )
З.Ы на третий ряд у меня и человек ростом 1,97 помкщался. Толку то? Не думаю, что на третем ряду может быть комфортно человеку с рочтом 1,8 метра на дистанции от 100км...