помоему и сейчас разница между этими комплектациями ровно 100 000 р.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------
Цитата:
Сообщение от KeyZy
dvkasatkin, навител (карты всей России) с карточкой стоит менее 2000 р.
я про то как некоторые уроды в салонах пытаются нас облопошить, создавая искусственный дифицит
вообще у меня назревает в планах новая тема о разводах ОД (кто, где,когда)
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------
Цитата:
Сообщение от witali
Скажи голова стоит своих денег.И на сколько она реально нужна (или помогает) никогда не было,поэтому и интересуюсь.Делаю выбор между Скаем и шумкой.ГУ интересней (но по моему игрушка).Шумка практичней.
Но это только мое субьективное мнение.
вообще все описано здесь>>> https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19856
Что касается моего мнения - игрушка забавная, но я от неё ожидал большего. Писали, что уже выпускают Фотоны с устраненными недостатками (хотя слабо верится)
это автомагнитолы - у них нет "мозгов" для доп.функций.
если тебя это устраивает - тогда бери.
Много хороших отзывов читал по SkyNavi (тоже есть отдельная тема, посоветуйся с Alex01 - у него точно она установлена)
...а на счет шумки - меня устраивает как есть сейчас. до этого я на люксовых седанах не ездил - сравнивать не с чем ("Галант" я думаю к ним не относился)
это автомагнитолы - у них нет "мозгов" для доп.функций.
если тебя это устраивает - тогда бери.
Много хороших отзывов читал по SkyNavi (тоже есть отдельная тема, посоветуйся с Alex01 - у него точно она установлена)
Спасибо.Я вот тоже думал,что дешево хорошо не бывает.