За лоха держишь....Мало того,готовлюсь,так сказать,начать жизнь сначала-в понедельник приедет мой новый СоняЭриксон Арк,с новым Андероидом 2.3. В отличии от моего, толщиной в 9 мм,что есть несомненное преимущество и неописуемая красота.А ты навител,навител..Да уменя в телефоне навигаторов больше чем телефонов и навител и гугл и яндекс и ещё какая то хрень.И голосом и пальцем попаду куда хочешь,когда хочешь и кому хочешь!
ЗЫ.Да ,забыл-и сколько хочешь!!!!
Крнечно не эпл,у нас в семье "гражданская война".Младшей дочери я последовательно покупал айфоны:от первого до четвёртого и она балдеет от них.Старшая любительница Виндоса и все компы и телефоны от этой заразы.Мне нравится Андроиды,что я и размножаю.Так что Сонька-это мой ход,за ним к дню рождению младшей- будет IPAD2.Отсюда все мои подколы по яблокам и идут.На самом деле больше всего мне нравится 8800,но надо же соответствовать!
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------
Цитата:
Сообщение от ЕжоваЯ
Да не дай Боже... Даже в самых извращенных фантазиях представить не смогла
Ты и без телефона, и не только
Ни минуты не сомневалась
Без телефона уже сложно стало попадать-плохо видеть стал....А за доверие СПАСИБО!
Только ежедневными тренировками и спасаюсь.
За лоха держишь....Мало того,готовлюсь,так сказать,начать жизнь сначала-в понедельник приедет мой новый СоняЭриксон Арк,с новым Андероидом 2.3. В отличии от моего, толщиной в 9 мм,что есть несомненное преимущество и неописуемая красота.А ты навител,навител..Да уменя в телефоне навигаторов больше чем телефонов и навител и гугл и яндекс и ещё какая то хрень.И голосом и пальцем попаду куда хочешь,когда хочешь и кому хочешь!
Алекс, а ты почему выбрал Arc а не Desire S ?
Посмотрел сравнение и не смог доконца понять почему.
Алекс, а ты почему выбрал Arc а не Desire S ?
Посмотрел сравнение и не смог доконца понять почему.
Почему?
Потому что:
1 Он красивый!
2 Потомучто ни у кого его пока нет...
3 Потому что он андроид 2.3
4.Потому что фото и видио soni суппер класс!
5.Потому что весна и у людей с неустойчивой психикой случаются непреодолимые желания,как например, в это время активизируются сексуальные маньяки,алкоголики и наркоманы,а также те кому надоели телефоны,которым отроду 2 месяца и их тянет на новые подвиги.
Вот возьми,яблочников в такой ситуации-ну что им хотеть?
Айфон 5,который ещё неизвестно когда будет и каким будет.А у Андроидов всегда есть куда деньги выкинуть.
В этом и есть радость жизни-менять её во всех проявлениях.
Новые машины,бабы,квартиры-это то для чего мы живём(в материальном смысле) и если человек не может поменять жену,подругу или квартиру ему остаётся менять телефоны,чем я и занимаюсь.
Так ты с HTC Desire S сравниваешь,а я сейчас с Легенду юзаю.
Корректно с ней сравнивать.
Ну а если по честному-ещё ни одна .лядь мне не доказала и не объяснила,чем Андроид 2.2 отличается от 2.3,кроме общих слов про то что тройка быстрее,но это не заметить и надёжней,но это не проверить...